QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Wonderware System Platform 2014 R2 Service Pack 1多国语言含简体中文...

山海致远 发表于 2018-4-5 13:11:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
Wonderware System Platform 2014 R2 Service Pack 1 (SP1)此本版本发布于2016年2月3日,包含以下软件:

Wonderware InTouch HMI 2014 (v11.1) R2 SP1
Wonderware Application Server 2014 (v4.1) R2 SP1
Wonderware Historian Server 2014 R2 (v11.6) SP1
Wonderware Historian Client 2014 R2 (v10.6) SP1
Wonderware Information Server 2014 R2 (v5.6)
Wonderware InTouch Access Anywhere 2014 R2 (v11.1) SP1
本软件包是多国语言版本,含完整简体中文版,全系列支持windows10 32/64位操作系统。
安装文件下载地址:
百度网盘下载链接.txt (754 Bytes, 售价: 10 E币)
注意:请确保您所用的网络可以访问百度网盘文件下载页面并能熟练使用百度网盘下载文件,若附件内下载链接失效不能下载,可以回复本文留下邮箱给您发送可用链接

帮助文件也有完整的中文版本。
Pretend 发表于 2018-5-23 10:35:49 | 显示全部楼层
支持了,能支持win10的中文版确实没找到过
a1991128000 发表于 2018-6-18 15:47:36 | 显示全部楼层
你好,我刚才从你的帖子中下载intouch11.1版本软件,授权文件没有,可以发我一下吗?
 楼主| 山海致远 发表于 2018-6-18 23:24:24 | 显示全部楼层
a1991128000 发表于 2018-6-18 15:47
你好,我刚才从你的帖子中下载intouch11.1版本软件,授权文件没有,可以发我一下吗?

那个是软件下载,里面没有授权文件的
lxn_super 发表于 2018-7-18 14:48:42 | 显示全部楼层
支持下:D:):)
1410835077 发表于 2018-10-11 16:04:28 | 显示全部楼层
哪11.1的补丁有吗?、
与兰同馨 发表于 2018-11-28 23:12:15 | 显示全部楼层
非常感谢楼主无私分享!!!
与兰同馨 发表于 2018-11-28 23:12:44 | 显示全部楼层
非常感谢楼主无私分享!!!!!!!!!!!!!!!!!
bjinggggg 发表于 2019-5-17 19:49:40 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
fenghui880 发表于 2019-5-24 15:12:10 | 显示全部楼层
山海致远 发表于 2018-10-11 15:19
你用的补丁是11.0的不是11.1的。11.0的不要用在11.1上会发生错误的

intouch11.1授权后打不开工程项目 提示无法定位序数879于动态链接库。什么问题啊?授权之前还能打开工程项目呢 哪位大神知道啊 :handshake