QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[HMI/SCADA] Vijeo Citect V7.20 多国语言版 含简体中文 安装文件下载

山海致远 发表于 2012-12-6 23:56:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
支持的操作系统:Windows XP Professional 以及 Service Pack 2 或 Service Pack 3 —(32 位和 64 位)或Windows Server 2003 Standard Edition 和 Service Pack 1 —(32 位和 64 位)或Windows Server 2008 Standard Edition 和 Service Pack 2 —(32 位和 64 位)或Windows Vista 和 Service Pack 2 (32 位和 64 位)或Windows 7 (32 位和 64 位)

下载链接:(只提供安装文件,不提供破解补丁)
百度网盘下载链接.txt (754 Bytes, 售价: 30 E币)
注意:请确保您所用的网络可以访问百度网盘并能熟练使用百度网盘下载文件,若附件内下载链接失效不能下载,可以回复本文留下邮箱给您发送可用链接。
yzbwwj 发表于 2015-9-5 14:59:47 | 显示全部楼层
这是一款非常不错的软件,破解也挺给力的,已经测试了能用
lzh023101 发表于 2018-9-12 13:56:23 | 显示全部楼层
鼎,感谢发来个这么好的东西
yhb731021 发表于 2021-7-31 16:11:01 | 显示全部楼层
我的WIN10的系统怎么装不好呢,哪位老师能指导安装一下吗
 楼主| 山海致远 发表于 2021-7-31 16:47:02 | 显示全部楼层
yhb731021 发表于 2021-7-31 16:11
我的WIN10的系统怎么装不好呢,哪位老师能指导安装一下吗

7.20版本不支持win10操作系统呀。建议在win10系统里安装vmware虚拟机在里面安装windows 7专业版再进行学习体验。

yhb731021 发表于 2021-8-5 06:24:24 | 显示全部楼层
终于弄好了,软件太棒了,感谢
周周周 发表于 2021-8-27 15:00:41 来自手机 | 显示全部楼层
yhb731021 发表于 2021-8-5 06:24
终于弄好了,软件太棒了,感谢

这个怎么授权啊
周周周 发表于 2021-8-27 15:01:08 来自手机 | 显示全部楼层
yzbwwj 发表于 2015-9-5 14:59
这是一款非常不错的软件,破解也挺给力的,已经测试了能用

这个怎么授权啊
yhb731021 发表于 2021-9-13 17:30:43 | 显示全部楼层

按步骤做,就有授权了呀,你是哪一步不对吗

yuzai1005 发表于 2021-9-22 00:06:57 | 显示全部楼层
yhb731021 发表于 2021-9-13 17:30
按步骤做,就有授权了呀,你是哪一步不对吗

按什么步骤?哪里有?