QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[HMI/SCADA] NI Measurement Studio 2012安装序列号+注册机

山海致远 发表于 2012-10-20 15:11:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
NI Measurement Studio 2012下载地址:https://www.eleok.com/thread-53-1-1.html
注册机下载:NI Measurement Studio 通用注册机(跟labview用的注册机一样)
下载地址: https://www.eleok.com/thread-7-1-1.html

序列号:F18T02412 注意序列号仅用于安装测试,具体激活需要使用注册机
seareen 发表于 2012-11-22 13:40:16 | 显示全部楼层
晕死,产生的序列号不对
seareen 发表于 2012-11-22 13:43:18 | 显示全部楼层
晕死,骗子一个,话了10RMB,结果不对
 楼主| 山海致远 发表于 2012-11-22 20:28:20 | 显示全部楼层
seareen 发表于 2012-11-22 13:40
晕死,产生的序列号不对

你脑子进水了,下载的注册机是用来注册激活授权的。安装序列号在隐藏内容里,不会用可以联系我们客服QQ帮你解决,别在这里乱嚷嚷。注意不要用安装序列号拿来激活,安装序列号只是安装过程用的,安装好后直接用注册机激活授权。
 楼主| 山海致远 发表于 2012-11-22 20:30:02 | 显示全部楼层
seareen 发表于 2012-11-22 13:43
晕死,骗子一个,话了10RMB,结果不对

自己不会用激活程序搞不定我们可以帮你搞定,既然你都这样说了,那你就自己搞定吧,我们伺候不明白脑子进水的人
nhmwdpy 发表于 2012-11-30 15:17:14 | 显示全部楼层
能给我一个不啊?我怎么才能下载啊?
nhmwdpy 发表于 2012-11-30 15:17:50 | 显示全部楼层
我怎么获得积分呢?
nhmwdpy 发表于 2012-11-30 16:41:50 | 显示全部楼层
我很想要啊,但是如何下载吗?
我没法下啊。
liangzi 发表于 2013-1-19 16:05:42 | 显示全部楼层
感谢lz共享,但积分从哪里搞?
xlning 发表于 2013-1-30 10:03:37 | 显示全部楼层
神啊,给我个铜板吧