ELEOK

标题: WINCC V7.5和V7.5 SP1专用破解补丁-亲测好用 [打印本页]

作者: hmily0xx    时间: 2020-1-4 13:28
标题: WINCC V7.5和V7.5 SP1专用破解补丁-亲测好用
注意:有人反馈完全不好用,有人反馈好用,请慎重下载使用。

wincc免狗和谐补丁(内存补丁)
本工具为wincc内存补丁,无法通过杀毒软件检测,请知悉!
其他版本的wincc请使用P神的工具,我这边仅作为一些新版本的补充
附件只是硬狗补丁,还另需要安装软授权Sim_EKB_Install
使用要求如下
1、未使用过其他补丁或者xx方式
2、关闭所有杀毒软件,包括系统自带的杀毒软件,杀毒软件的实时防护不要忘记关闭
3、在相应的目录下放入对应的补丁文件(64位系统目录C:\Program Files (x86)\Common Files\Siemens\Bin)
4、杀软一般重启后会自动启动,所以一定一定一定要把相关补丁文件和目录(64位系统目录C:\Program Files (x86)\Common Files\Siemens\Bin)加入到杀软白名单,否则重启电脑后会无效。
5、重启

注意:有人反馈完全不好用,有人反馈好用,请慎重下载使用。
附件解压密码为123321  已经删除了附件,再次重申不要在本站发布任何破解授权补丁类内容
下载地址:

作者: 无敌泡泡龙    时间: 2021-1-24 16:37
sp2的有吗?有激活教程吗
作者: sunjin915    时间: 2021-11-21 01:24
谢谢。谢谢谢谢。谢谢谢谢。谢谢谢谢。谢谢
作者: libodong    时间: 2022-3-25 14:34
试试我的系统是教育版的

作者: forefather    时间: 2022-9-29 17:21
sp2的有吗?有激活教程吗
作者: axs_a    时间: 2022-10-16 22:51
感谢,很好,继续加油。
作者: cham269    时间: 2022-11-23 14:36
来晚了,谁有,可否有偿分享一下给我
作者: qtkx2008    时间: 2023-11-28 10:19
哦 更晚了
作者: qtkx2008    时间: 2023-11-28 10:22
在哪下呢

欢迎光临 ELEOK (https://www.eleok.com/) Powered by Discuz! X3.5