QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[HMI/SCADA] Wonderware InTouch HMI 2014(11.0)多国语言含简体中文版

山海致远 发表于 2018-2-1 16:46:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
支持windows 7 SP1 Professional,Enterprise,Ultimate(32/64-bit)和windows server 2008 r2 sp1 (64bit) ,Server 2012 Standard and Data Center(64-bit)
安装文件下载:(只是安装文件,没有破解补丁)
百度网盘下载链接.txt (754 Bytes, 售价: 10 E币)
注意:请确保您所用的网络可以访问百度网盘并能熟练使用百度网盘下载文件,若附件内下载链接失效不能下载,可以回复本文留下邮箱给您发送可用链接。
1.jpg 2.png 3.png 4.png
 楼主| 山海致远 发表于 2018-10-8 18:02:18 | 显示全部楼层
1410835077 发表于 2018-10-8 17:10
有授权方法和步骤不,如授权不成一切归零

授权压缩包里有授权方法和步骤
 楼主| 山海致远 发表于 2018-10-11 15:18:22 | 显示全部楼层
1410835077 发表于 2018-10-11 13:08
11.1授权成功,但不能打开例程和新建,

这个是11.0的请不要用在11.1上会有错误的
 楼主| 山海致远 发表于 2019-1-19 15:48:33 | 显示全部楼层
天枫偃月 发表于 2019-1-19 11:08
您好,这个授权英文版可以用吗

没试过英文版,应该大概率不行。
 楼主| 山海致远 发表于 2019-4-3 15:07:34 | 显示全部楼层
qsxlr 发表于 2019-4-3 14:35
你好,两个网盘的文件一样吗?还是都需要下载

都一样的,使用哪个网盘方便就用哪个网盘就可以了
 楼主| 山海致远 发表于 2019-4-19 23:08:03 | 显示全部楼层
jdlz2001 发表于 2019-4-19 11:27
楼主,就是用的你主贴的系统安装的,今天重新装系统后安装还是这个问题

你好我这里测试了一下,正常的,是不是其他软件冲突造成的,实在不行,就搞个虚拟机,安装windows原版操作系统,千万不要用ghost版本,然后再试试
 楼主| 山海致远 发表于 2019-6-17 14:45:59 | 显示全部楼层
厂的领导 发表于 2019-6-17 11:03
安装授权出现问题,显示许可证不可用,楼主你的授权文件夹里就一个文件,缺文件……有办法解决吗?

我下载了看一下附件里面解压后不是一个文件呀,好几个。建议你重新下载附件,并且用winrar5.2以上版本解压缩,千万不要用winrar低版本或者山寨解压缩软件。

楼主| 山海致远 发表于 2019-6-20 14:54:45 | 显示全部楼层
厂的领导 发表于 2019-6-20 09:28
按说明要求替换了dll文件后才替换的lic,您放心都是按照说明做的,所以没授权上才有点困惑。我装unity都 ...

哈哈,找到问题原因了,嘿嘿。看看下图,你的版本跟授权不一致,你用的是11.1,这个是11.0的,你到本帖下载,不要用其他地方下载的。你看看主贴图片上面版本是11.0

楼主| 山海致远 发表于 2019-6-25 09:43:33 | 显示全部楼层
厂的领导 发表于 2019-6-24 15:02
安装过程中出现错误提示,强行点下一步安装完之后,显示没有暗转完整,找不到INTOUCH文件夹和启动程序, ...

这种情况就是之前的其他版本intouch的残留,需要手动删除卸载后的残留,而且要到计算机控制面板里卸载掉残留的sql server服务器
 楼主| 山海致远 发表于 2019-12-19 17:43:37 | 显示全部楼层
tomyan302 发表于 2019-12-19 16:43
我在管理员帐号把授权导入了,但是还是显示N/A

你之前装过其他版本需要格式化硬盘重装系统,建议这样你可以搞个虚拟机,在虚拟机里先测试一下。这样比较妥善。你之所以提示这个错误就是之前版本的授权程序残留跟当前的冲突,常规卸载是卸载不干净的