QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[加密解密] 共享一个暴力破解信捷PLC的程序,包括源码

山海致远 发表于 2018-4-17 11:32:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
亲戚有几个信捷 PLC(FC24T-E), 想读出程序修改一下,但是密码忘了,只记得都是数字,有8个,求助我,我也不知道怎么弄,只好暴力尝试,从00000000开始尝试,跑了一个月也没试出来,看log还没试到99999999,后来他想起来前面两位,马上就不尝试测试减小到1000000次,又跑了一天多就试出来了。
程序有一定的参考意义。(程序是从发短信的程序改过来的,故程序名也没变)
此程序不能自动跑密码(为防止直接用来作为破解用途),但是里面有源码,自己修改一下就行了。公开源码仅作技术交流了解类似程序原理,不要用于解密他人设备。
CrackPlc.rar (376.58 KB, 售价: 1 E币)

gxhrj 发表于 2018-5-22 14:40:11 | 显示全部楼层
你好!可以解XC2  PLC码
兰培妮 发表于 2018-7-16 08:45:35 | 显示全部楼层
xp2的可以吗
jiabaojjb 发表于 2018-9-22 11:30:29 | 显示全部楼层
没用,不会用的有什么用
klmybao 发表于 2018-11-9 17:00:10 | 显示全部楼层
你好,我买了你的软件。打不开,显示项目文件被卸载“”。怎么弄?
 楼主| 山海致远 发表于 2018-11-9 17:07:13 | 显示全部楼层
klmybao 发表于 2018-11-9 17:00
你好,我买了你的软件。打不开,显示项目文件被卸载“”。怎么弄?

我测试了一下正常
请重新解压后,请用visual studio 2017打开CrackPlc.sln这个文件,如下图所示。
klmybao 发表于 2018-11-11 14:13:09 | 显示全部楼层
山海致远 发表于 2018-11-9 17:07
我测试了一下正常
请重新解压后,请用visual studio 2017打开CrackPlc.sln这个文件,如下图所示。

OK,已打开。谢谢
曹文辉 发表于 2019-3-7 15:43:14 | 显示全部楼层
已经买了不会用  visual studio 2017我已经安装了

qingxuan 发表于 2019-3-7 16:09:59 | 显示全部楼层
曹文辉 发表于 2019-3-7 15:43
已经买了不会用  visual studio 2017我已经安装了

startnum输入穷举开始的数字就行了 他会每次加1步进。剩下的都是一堆串行通信参数 这个实际情况填写就行了 ,不要填写错了,写错了从头跑到尾也是无效的。然后然后点connet 如果成功 点send sms等结果就行了 。
仅供学习交流原理,禁止商用
 楼主| 山海致远 发表于 2019-3-7 17:00:22 | 显示全部楼层
通信参数根据自己的电脑和plc实际情况填写。这个程序因为带有源码,分享的主要目的是让大家通过源码了解该类软件的原工作理,如果用于自己了解破解学习请自行探讨,禁止商用。