工控论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 356|回复: 3

求教大神,win10系统装完RSLogix500 V9,打开提示报错!要怎么解决?

[复制链接]

1

主题

2

帖子

0

积分

新手上路

Rank: 1

工控币
0
发表于 2019-7-22 15:20:10 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
求教大神,win10系统装完RSLogix500 V9,打开提示报错!要怎么解决?
Screenshot_20190722_151954_com.android.gallery3d.jpg
回复

使用道具 举报

5953

主题

6849

帖子

1352

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

工控币
1257
发表于 2019-7-22 23:00:41 | 显示全部楼层
出现这个正常呀,授权后就不出现这个了。这是rslogix500的程序授权保护提示
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

2

帖子

0

积分

新手上路

Rank: 1

工控币
0
 楼主| 发表于 2019-7-23 11:34:10 来自手机 | 显示全部楼层
要如何才能得到授权?
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

5

帖子

0

积分

新手上路

Rank: 1

工控币
0
发表于 2019-8-10 07:00:09 | 显示全部楼层
v8.1正常,v9没试过
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|工控技术网 |网站地图

GMT+8, 2019-10-19 08:28

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表