QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

西门子工控问题专用贴

西门子工控 发表于 2012-10-18 14:48:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
关于西门子的问题,大家互相探讨学习!!!

评分

明月 + 1 + 1 很给力!

明月 发表于 2012-10-19 13:19:38 | 显示全部楼层
顶,呵呵。
 楼主| 西门子工控 发表于 2012-10-22 10:52:38 | 显示全部楼层
:lol顶顶顶
明月 发表于 2012-10-26 10:32:01 | 显示全部楼层
呵呵,支持一下,如果须要60个点左右的系统,用200的还是300好。
明月 发表于 2012-10-26 10:34:02 | 显示全部楼层
补允一下:以系统稳定性为主。
szzhang001 发表于 2012-10-28 12:29:37 | 显示全部楼层
明月 发表于 2012-10-26 10:32
呵呵,支持一下,如果须要60个点左右的系统,用200的还是300好。

S7-200就可以满足你的要求,用S7-300感觉有点奢侈。如果你系统安全性要求很高,可以采用S7-300安全模块配置,当然你的钱袋要很丰满。

评分

山海致远 + 10 热心回复问题,且内容对别人有用处,再加10.

yzx999 发表于 2012-11-28 21:00:23 | 显示全部楼层
主要是看用户的要求。如果有运动控制,还是用300的好。

评分

山海致远 + 1

quakebug 发表于 2013-4-9 21:31:07 | 显示全部楼层
jshq2000 发表于 2013-1-30 22:20
和点数关系不大,关键看控制要求,比如说模拟量多不多,要不要求伺服控制,是不是分布系统,是不是需要与很 ...

個人認爲. 除了I/O之外, 就算有模擬量, 200都能滿足. 樓主說得對. 關鍵是看控制方面的要求. 特別如果是多個分布點的組態的話.

评分

qingxuan + 5

楼主| 西门子工控 发表于 2013-11-30 17:24:13 | 显示全部楼层
明月 发表于 2012-10-26 10:32

用200吧300的浪费:)
明月清风 发表于 2014-1-13 23:12:29 | 显示全部楼层
我感觉不如考虑S1200系统,200以后扩展性不好,以后以太网络是趋势,编程软件都往博图靠了。