QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

TIA Portal v12 系列全部软件 BT下载

山海致远 发表于 2013-7-25 14:52:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
TIA Portal v12 全部软件BT下载包括软件如下,共20多GB,可分开下载
Simatic_EKB_Install_2013_03_01_test.exe 2.47 MB
SIMATIC_S7_PLCSIM_V12.exe  1.26 GB
SINAMICS Startdrive v12.iso  502.73 MB
STEP 7 Professional v12.iso  4.46 GB
WinCC Basic v12.iso  4.39 GB
WINCC Comfort Advanced v12.iso  4.64 GB
WinCC Professional v12.iso  4.96 GB
TIA Portal v12.torrent (101.99 KB, 售价: 3 E币)
 楼主| 山海致远 发表于 2018-9-19 09:14:54 | 显示全部楼层
正反转的人生 发表于 2018-9-19 08:57
扣了我工控币,怎么下载的是powerpoint2007宝典,骗子!!!!!

?????!!!
刚才我测试了一下,下载的是bt种子,用迅雷打开,如下图所示,正常呀,你说打开ppt2007是不是你计算机出现了问题,把bt种子跟ppt2007关联了。
华志腾 发表于 2014-12-27 13:22:27 | 显示全部楼层
扣完我的工控币,下载的什么东西呀,打不开:Q
正反转的人生 发表于 2018-9-19 08:57:41 | 显示全部楼层
扣了我工控币,怎么下载的是powerpoint2007宝典,骗子!!!!!
 楼主| 山海致远 发表于 2018-9-19 09:13:45 | 显示全部楼层
华志腾 发表于 2014-12-27 13:22
扣完我的工控币,下载的什么东西呀,打不开

下载的是bt种子用迅雷打开下载
正反转的人生 发表于 2018-9-19 09:44:18 | 显示全部楼层
删除迅雷里的下载任务后,再双击种子,没有反映,难道是电脑问题
 楼主| 山海致远 发表于 2018-9-19 09:54:13 | 显示全部楼层
正反转的人生 发表于 2018-9-19 09:44
删除迅雷里的下载任务后,再双击种子,没有反映,难道是电脑问题

您在下载一下种子,是不是搞错种子文件了,我刚才又测试了,完全ok的
正反转的人生 发表于 2018-9-19 09:55:41 | 显示全部楼层
谢谢提醒,不用迅雷就可以,可能是公司限制了,谢谢提醒,误会了不好意思。
正反转的人生 发表于 2018-9-19 10:00:54 | 显示全部楼层
有网盘的就好了