QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

现在有一个动漫游戏机方案,用哪家的方案会比较好呢,求推荐

flyingsdk 发表于 2016-3-4 16:05:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
目前接到一个动漫游戏机项目,客户价格控制的很严,又想要质量可靠。

大致需求如下:带32Gemmc 或者 SATA硬盘, 可以支持高清显示,项目后期有可能还会加上USB3.0的carema,有丰富的GPIO,最好能带PCI-E。

有朋友用过intel的E3800,大致看了下感觉还不错,但他说的供应商价格实在太高了,求推荐一个价格合理、支持也不错的方案商,能支持win7/8、Android4.3及以上;跪求大神指点?
山海致远 发表于 2016-3-4 22:34:44 | 显示全部楼层
用intel N3150方案吧,14nm工艺,价格也很低廉。低功耗集成显核12个eu支持4K高清硬解,有usb3.0,带PCI-E,主板方案原生GPIO
review365 发表于 2016-3-9 17:17:13 | 显示全部楼层
我是番禺一家做游戏机的,看到你的帖子,也想到了我当年寻求方案的苦恼;现在用的E3825,售后还行,价格方面的话,你自己找一下方案销售商问一下吧。
 楼主| flyingsdk 发表于 2016-3-10 15:05:37 | 显示全部楼层
review365 发表于 2016-3-9 17:17
我是番禺一家做游戏机的,看到你的帖子,也想到了我当年寻求方案的苦恼;现在用的E3825,售后还行,价格方 ...

请问你说的是哪个方案商?我打电话去问问。
review365 发表于 2016-3-10 15:56:22 | 显示全部楼层
flyingsdk 发表于 2016-3-10 15:05
请问你说的是哪个方案商?我打电话去问问。

方案销售商很多的,网上搜搜吧,但是千万不要找网上到处乱发广告的,在网上到处乱发广告,混淆视听,这种公司不能轻信。
尘封的书苑 发表于 2016-3-24 16:32:01 | 显示全部楼层
review365 发表于 2016-3-10 15:56
方案销售商很多的,网上搜搜吧,但是千万不要找广州英码,他家在网上到处乱发广告,混淆视听,这种公司不 ...

是的到处派水军乱发广告,还自问自答,当网友都是三岁小孩吗?!
 楼主| flyingsdk 发表于 2016-3-28 17:03:34 | 显示全部楼层
intel的方案不错的,市面游戏行业主流