QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[注册机] 西门子软件授权安装程序Simatic_EKB_Install_2016_3_12

山海致远 发表于 2016-4-12 17:46:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
最新版下载地址:https://www.eleok.com/thread-121395-1-1.html

mengke1000000 发表于 2016-4-13 11:25:56 | 显示全部楼层
谢谢,一定要下载
得儿她 发表于 2016-4-14 15:46:27 | 显示全部楼层
找了几天终于有好心人分享了,解决燃眉之急呐~~
wxm1109 发表于 2016-4-15 00:02:57 | 显示全部楼层
谢谢分享.又更新了:)
jlw 发表于 2016-4-18 09:09:19 | 显示全部楼层
这个应该是2011年的吧?不过还是感谢分享!
wxsid 发表于 2016-4-19 20:23:57 | 显示全部楼层
真的好东西
yygtwf 发表于 2016-4-19 22:49:35 | 显示全部楼层
rhf 入看一下如何
yygtwf 发表于 2016-4-19 22:49:47 | 显示全部楼层
rhf 入看一下如何
usercls 发表于 2016-4-21 15:44:50 | 显示全部楼层
我下不了,怎么办?
handsomecat 发表于 2016-5-2 10:00:50 | 显示全部楼层
这几天愁死我了,下载了step7 V5.5 SP4中文版,刚重装系统,win7 64位旗舰版,安装除了装到最后的help engine半天只显示intalling卡死(并非每次都如此)外,安装顺利,但无论使用哪个授权,要么显示授权文件不是64位的,不能运行,要么可以运行授权软件,但无效,始终提示无授权.采用在其他地方使用正常的step7 V5.5 SP2(系统也是win7 64位旗舰版,授权也好用),也不行.
我系统重装了五六遍,,连系统都采用了不同的源,除了USB安装法,硬盘安装法也试了,其他软件没问题,可就是这个西门子step7,重装的更多,下载的授权软件没有20个也差不多,都不好用,哪位大侠帮我解惑阿,感激不尽!