QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

学习西门子工控技术,软件却总安装不好

geotri 发表于 2016-6-22 08:47:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

为了学习,初次安装Step 7 V5.5 和Wincc V7.3,Step安装好后授权正常,但VinCC总是没法授权,要求USB什么的许可。找了很多网上的处理方法,下了好几版的Sim_EKB_Install_XXX,也替换了CCLicenseService.exe文件,但总是不成功,谁能帮助我?
另外,现在学这个是不是有点过时了,好像实际工作中好多人不用这个了?
 楼主| geotri 发表于 2016-6-22 10:17:57 | 显示全部楼层
还有,WinCC打开项目,变成演示状态,且文字变成“???”,这个应当是字体没处理好吧?我安装的是亚洲版,破解有特殊要求吗?
 楼主| geotri 发表于 2016-6-22 10:44:51 | 显示全部楼层
是因为把所有授权都装了,西门子默认识别最小的授权数,把C盘anxf那个文件夹删了重新授权,授权的时候只选这个“WINCC-V7 RC 1500K PTg 512 ATg”就好了。这个问题折腾了我几天,搜了大量的网页,还打电话问了两三人,最终还是从网上找到答案。
mlgiggs11csw 发表于 2016-6-22 11:04:09 | 显示全部楼层
我也是遇到同样的问题···还在解决中·······
weife1 发表于 2016-6-23 20:34:44 | 显示全部楼层
学习了。。。
weife1 发表于 2016-6-23 20:34:55 | 显示全部楼层
学习了。。。
zm_379767501 发表于 2016-7-6 13:47:37 | 显示全部楼层
学习了。。。
18223053775 发表于 2016-7-20 15:17:16 | 显示全部楼层
我连那两个软件都装不起  解压后总是提示失败
dennyshen2549 发表于 2016-7-24 09:38:25 | 显示全部楼层
学习中。。。
Nice 发表于 2016-7-29 14:33:56 | 显示全部楼层
你可以在找找相应的破解版,安装版很好装,装好之后破解才是关键