QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

施耐德Unity 7.0版本加PL7软件

耿直的骚麦 发表于 2017-12-11 13:24:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
有需要的朋友可以留言,手头有4.0、6.0、7.0、8.0、10的版本,有的没来得及上传到百度云,后续更新,希望能帮到有需要的朋友。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
lizhendong 发表于 2019-10-4 00:05:49 | 显示全部楼层
支持那些型号PLC啊?谢谢
wzx7439951 发表于 2019-11-1 19:16:40 | 显示全部楼层
支持那些型号PLC啊?谢谢
13851934017 发表于 2019-11-10 20:44:02 | 显示全部楼层
感谢楼主慷慨解囊
夏天的到来 发表于 2019-11-11 17:40:21 | 显示全部楼层
我想学习一下,楼主能不能给个能破解的软件和仿真软件,谢谢大佬:loveliness:
夏天的到来 发表于 2019-11-11 17:41:24 | 显示全部楼层
楼主,你好,我想学习一下施耐德的PLC,能否提供一下破解版的软件(plc变成和画面)和仿真软件,感激不尽
夏天的到来 发表于 2019-11-12 11:50:55 | 显示全部楼层
安装您给的unity7报错。
山海致远 发表于 2019-11-12 15:48:44 | 显示全部楼层
夏天的到来 发表于 2019-11-12 11:50
安装您给的unity7报错。

unity7 不要用win8 win10 win2012  用win xp 古老的软件不兼容这些新系统
夏天的到来 发表于 2019-11-12 15:59:53 | 显示全部楼层
山海致远 发表于 2019-11-12 15:48
unity7 不要用win8 win10 win2012  用win xp 古老的软件不兼容这些新系统

谢谢大佬回复。
那哪些版本支持windows server2012?
我现在在下载unity 8版本和11版本的。
另外,我看网上还有13版本的,不过下不下来。
因为我现在是windows server2012,所以,需要找个与之匹配的版本。

夏天的到来 发表于 2019-11-12 16:37:47 | 显示全部楼层
山海致远 发表于 2019-11-12 15:48

对的,我刚才在低版本系统(server 2008)测试了,可以正常安装;
厉害,谢谢了。