QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Proficy Machine Edition 9.50下载+授权方法

火.. [复制链接]
kyokozhao1985 发表于 2019-12-20 09:05:11 | 显示全部楼层
真好,真相
suker 发表于 2020-2-25 16:32:46 | 显示全部楼层
为什么我下载了软件,装不上?卡在这一步就不动了
 楼主| 山海致远 发表于 2020-2-27 00:16:37 | 显示全部楼层
suker 发表于 2020-2-25 16:32
为什么我下载了软件,装不上?卡在这一步就不动了

如你发图所示:安装这种大型软件不要在winrar直接打开 运行winrar里面安装运行程序。一定要先把压缩文件解压成文件夹,然后运行解压后生成的文件里的安装程序
春天 发表于 2020-6-11 16:50:35 | 显示全部楼层
ME软件的PLC编程带仿真功能吗,如果带,哪个版本的带,怎么得到?
xuyin498728258 发表于 2020-6-28 17:05:48 | 显示全部楼层
解压后怎么安装啊,在线等
 楼主| 山海致远 发表于 2020-6-28 17:26:53 | 显示全部楼层
xuyin498728258 发表于 2020-6-28 17:05
解压后怎么安装啊,在线等

这个貌似很简单吧,解压后双击运行ProficySetup.exe然后弹出的窗口鼠标点击“安装Machine Edition “就行了,然后各种提示根据自己的要求选择一路安装就行了
1.png 2.png
zhaoruzhi 发表于 2021-5-14 07:26:47 | 显示全部楼层
为什么我在安装过程中直接蓝屏了,解压后安装的,Windows10专业版,64位的,防火墙关闭的,NET是打开的,新电脑,未安装任何软件。显示“设备遇到问题,需要重启。我们只收集某些错误信息.....”
 楼主| 山海致远 发表于 2021-5-14 10:57:17 | 显示全部楼层
zhaoruzhi 发表于 2021-5-14 07:26
为什么我在安装过程中直接蓝屏了,解压后安装的,Windows10专业版,64位的,防火墙关闭的,NET是打开的,新 ...

支持可以在windows10操作系统上。如果是电脑amd ayzen那种新架构的CPU,那就换台intel cpu的电脑吧,不在兼容列表。具体软硬件兼容范围可以在安装程序主界面----重要的产品信息----Proficy System Requirements.pdf。操作系统不要用网上那些后期修改过的ghost版本,安装微软原始的安装镜像版本。

liu12300 发表于 2023-4-23 14:54:40 | 显示全部楼层
提取码过期啊

楼主| 山海致远 发表于 2023-4-23 16:44:24 | 显示全部楼层

我看了一下 提取码没有过期,给您的邮箱29*****65@qq.com,又发了一下,请查收