QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[HMI/SCADA] Wonderware InTouch HMI 2014(11.0)多国语言含简体中文版

厂的领导 发表于 2019-6-17 11:03:55 | 显示全部楼层
安装授权出现问题,显示许可证不可用,楼主你的授权文件夹里就一个文件,缺文件……有办法解决吗?
 楼主| 山海致远 发表于 2019-6-17 14:45:59 | 显示全部楼层
厂的领导 发表于 2019-6-17 11:03
安装授权出现问题,显示许可证不可用,楼主你的授权文件夹里就一个文件,缺文件……有办法解决吗?

我下载了看一下附件里面解压后不是一个文件呀,好几个。建议你重新下载附件,并且用winrar5.2以上版本解压缩,千万不要用winrar低版本或者山寨解压缩软件。

厂的领导 发表于 2019-6-20 09:28:56 | 显示全部楼层
山海致远 发表于 2019-6-18 00:03
兄弟把附件解压缩里的那个dll文件替换后才管用的,一定要先替换dll文件,再导入lic文件,您再试试哈

按说明要求替换了dll文件后才替换的lic,您放心都是按照说明做的,所以没授权上才有点困惑。我装unity都没问题的,intouch安装也可以,就是授权不行
 楼主| 山海致远 发表于 2019-6-20 14:54:45 | 显示全部楼层
厂的领导 发表于 2019-6-20 09:28
按说明要求替换了dll文件后才替换的lic,您放心都是按照说明做的,所以没授权上才有点困惑。我装unity都 ...

哈哈,找到问题原因了,嘿嘿。看看下图,你的版本跟授权不一致,你用的是11.1,这个是11.0的,你到本帖下载,不要用其他地方下载的。你看看主贴图片上面版本是11.0

厂的领导 发表于 2019-6-24 15:02:14 | 显示全部楼层
山海致远 发表于 2019-6-20 14:54
哈哈,找到问题原因了,嘿嘿。看看下图,你的版本跟授权不一致,你用的是11.1,这个是11.0的,你到本帖下 ...

安装过程中出现错误提示,强行点下一步安装完之后,显示没有暗转完整,找不到INTOUCH文件夹和启动程序,楼主帮忙看一下
厂的领导 发表于 2019-6-24 16:45:13 | 显示全部楼层
安装好了,楼主:lol

楼主| 山海致远 发表于 2019-6-25 09:43:33 | 显示全部楼层
厂的领导 发表于 2019-6-24 15:02
安装过程中出现错误提示,强行点下一步安装完之后,显示没有暗转完整,找不到INTOUCH文件夹和启动程序, ...

这种情况就是之前的其他版本intouch的残留,需要手动删除卸载后的残留,而且要到计算机控制面板里卸载掉残留的sql server服务器
yangqilin1989 发表于 2019-8-25 20:36:35 | 显示全部楼层
你好,请问有对应的IN BATCH 和 DAserver OIserver软件么
abu 发表于 2019-11-23 12:51:15 | 显示全部楼层
新型,传统都支持吗?
tomyan302 发表于 2019-12-19 16:43:58 | 显示全部楼层
我在管理员帐号把授权导入了,但是还是显示N/A