工控论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Vijeo Designer Runtime 6.2-6.1-6.0-5.1-5.0全系列授权代码

管理员

工控币
如果您想获得授权代码进行测试和学习,可以跟帖留言申请我回给你回复授权码(跟帖一定要写明你的代码条目号和计算机标识符)注意!仅供自己学习研究用途,禁止商用,否则后果自负,请在测试2小时内卸载删除!另外只有在申请期间所持工控币大于100的账号才有资格免费获得。
运行未激活的Vijeo Designer Runtime 可能让输入参考号和序列号,序列号随便填写11位的阿拉伯数字即可。参考号如果是普通的Windows PC电脑参能号为VJDSNRTSPC,如果是施耐德Magelis IPC专用版Runtime参考号为 VJDSNRTMPC。如下图所示
vd4.png 授权方法打开开始菜单找到 “Runtime 许可证管理器”(注意不要选错,不是下面的“许可证管理”)如下图所示

运行“Runtime 许可证管理器”后如下图所示,选择“输入收到的授权代码”
输入正确的授权代码,如下图所示,点击下一步
如果收入的授权答案吗正确,会弹出如下图所示的对话框。
Vijeo Designer Runtime配置界面

Vijeo Designer Runtime运行演示案例项目

初级会员

工控币
您好,授权代码哪里有啊

初级会员

工控币
您好,我的代码条目号:261937737  计算机标识号:3028333谢谢!

管理员

工控币
oplo2010 发表于 2018-5-18 17:09
您好,我的代码条目号:261937737  计算机标识号:3028333谢谢!

Magelis IPC为10593918 Windows PC为10882586

新手上路

工控币
代码条目号:288151864
计算机标识号:600544
谢谢楼主~~

管理员

工控币
andychao 发表于 2018-6-2 11:41
代码条目号:288151864
计算机标识号:600544
谢谢楼主~~

您好,runtime如果您是用来开发或者学习测试用途完全不需要的。因为这个runtime算法很复杂,计算起来很耗费时间,所以我们只提供给当前工控币余额大于100的会员,确实算起来太耗费时间了,不好意思。

新手上路

工控币

新手上路

工控币
代码条目号331664768  计算机6911358谢谢楼主

管理员

工控币
handsomelee 发表于 2018-8-14 14:09
代码条目号331664768  计算机6911358谢谢楼主

您好,runtime如果您是用来开发或者学习测试用途完全不需要的。因为这个runtime算法很复杂,计算起来很耗费时间,所以我们只提供给当前工控币余额大于100的会员,确实算起来太耗费时间了,不好意思。

新手上路

工控币
您好,我的代码条目号:298114224  计算机标识号:4517181  非常感谢!