QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[工业通信] SIMATIC NET PC Software V15 下载

山海致远 发表于 2018-7-1 23:09:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
已发布在以下系统中操作的“SIMATIC NET PC Software V15”DVD:
·Windows 7 SP1(专业版、企业版、旗舰版),32 位和 64 位
·Windows Server 2008 R2 SP1 (标准版、企业版)
·Windows 8.1(专业版)Update 1,64 位
·Windows Server 2012 R2 Update (标准版)
·Windows 10 Pro,64 位,自版本 1607 起
·Windows 10 Enterprise,64 位,自版本 1607 起
·Windows Server 2016自,(Standard, Datacenter)
安装文件下载地址:若下载地址失效可以回帖反馈,以便更新
链接:https://pan.baidu.com/s/1Q5Ym83pB7KR22YvmsWokQg
请先确认以上网盘链接有效再下载提取码附件,避免浪费积分,若链接失效请回帖反馈以便及时处理
百度网盘提取码及解压密码.txt (746 Bytes, 售价: 5 E币)
SIMATIC NET PC 更多其他版本下载网址
https://doc.eleok.com/952.html
12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg
hpygzhx520 发表于 2018-7-25 09:48:44 | 显示全部楼层
好东西,感谢楼主
江大鱼_ 发表于 2018-9-17 14:32:32 | 显示全部楼层
我换了台电脑,安装了 V14版本,也是无法授权。不知道是要怎么操作。

楼主| 山海致远 发表于 2018-9-17 15:14:56 | 显示全部楼层
江大鱼_ 发表于 2018-9-17 14:32
我换了台电脑,安装了 V14版本,也是无法授权。不知道是要怎么操作。

从“需要的密钥”里安装授权存在一个问题,很多软件授权分析的不全,所以从这里安装很容易造成授权冲突和缺少一些授权。安装具体软件授权要从里面找到具体的软件和具体的版本,然后根据需要的软件功能找到具体的授权来安装。
如下图所示Simatic Net v15的授权。建议你先把之前授权的全部删除后再根据系统具体需要安装授权,否则容易授权冲突。

江大鱼_ 发表于 2018-9-19 14:50:04 | 显示全部楼层
山海致远 发表于 2018-9-17 15:14
从“需要的密钥”里安装授权存在一个问题,很多软件授权分析的不全,所以从这里安装很容易造成授权冲突和 ...

成功了非常感谢
ninyuo 发表于 2018-10-12 11:00:29 | 显示全部楼层
请问楼主,我安装net时,安装完visual c++及net framework 4.6.2后,到安装net pc software v15时,提示 please insert the following dvd,安装不下去了怎么回事?
我用虚拟光驱加载iso安装不行,解压安装也不行啊
 楼主| 山海致远 发表于 2018-10-12 11:08:31 | 显示全部楼层
ninyuo 发表于 2018-10-12 11:00
请问楼主,我安装net时,安装完visual c++及net framework 4.6.2后,到安装net pc software v15时,提示 pl ...

哈哈,出现这个问题,主要你把安装文件放入了含有非英文和数字字符的目录下了,这样方便的话加我qq,我帮您远程协助看看
ninyuo 发表于 2018-10-12 14:18:30 | 显示全部楼层
山海致远 发表于 2018-10-12 11:08
哈哈,出现这个问题,主要你把安装文件放入了含有非英文和数字字符的目录下了,这样方便的话加我qq,我帮 ...

已经测试了,貌似真的跟cpu有关,我笔记本是intel的cpu,安装一切正常,amd ryzen 1600x就不行:Q
Liyankui 发表于 2018-10-23 11:10:21 | 显示全部楼层
怎么改成中文的呀

楼主| 山海致远 发表于 2018-10-23 11:48:14 | 显示全部楼层
Liyankui 发表于 2018-10-23 11:10
怎么改成中文的呀

记不清了,反正这个版本有个地方可以设置语言的,多找找吧