QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

GE-IP硬狗Hasp Key破解支持中文版iFix/Portal/Historian/Cimplicity授...

506212lw 发表于 2020-4-9 15:38:30 | 显示全部楼层
非常好用的软件,期待有最新的版本哦!
leo2165369 发表于 2020-8-27 18:51:31 | 显示全部楼层
win7 64成功驱动。ifix5.5 可以用 授权显示igs有授权,但是实际上使用igs(7.520a或者7.46)还是演示模式2小时。请问各位专家知道原因吗
qinghang 发表于 2020-8-27 21:04:04 | 显示全部楼层
leo2165369 发表于 2020-8-27 18:51
win7 64成功驱动。ifix5.5 可以用 授权显示igs有授权,但是实际上使用igs(7.520a或者7.46)还是演示模式2 ...

看一下是不是你实际安装的igs版本跟授权显示的igs授权版本是否一致,不如不一样就会这样
大伟哥 发表于 2021-7-10 18:17:02 | 显示全部楼层
32位 和 64位程序是一样的吗?我怎么 点完install key后无反应?
 楼主| 山海致远 发表于 2021-7-11 00:04:09 | 显示全部楼层
大伟哥 发表于 2021-7-10 18:17
32位 和 64位程序是一样的吗?我怎么 点完install key后无反应?

32和64位是不一样的,不通用。
没反应原因:
1.操作系统位数跟程序位数不一样,比如32bit的用在64bit操作系统上
2.64bit的操作系统没有解除驱动数字签名限制
3.一些安全类软件的限制

jiangzhiwei 发表于 2024-4-11 14:22:48 | 显示全部楼层
山海致远 发表于 2018-9-24 21:04
这个软件在win10上运行没有任何意义,因为他支持激活的软件版本全部都不兼容在win10上运行,所以是没有任 ...

专家大人,win10怎么授权啊
jiangzhiwei 发表于 2024-4-12 11:42:07 | 显示全部楼层
楼主,cimplicity11.1版本的适用win10系统的,可以发出来了吗?