QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

SIMATIC WinCC 7.4 SP1 Upd7多国语言含简体中文

火... [复制链接]
crunming 发表于 2018-12-6 11:58:34 | 显示全部楼层
:)好东西:lol:lol:lol:lol
liwenqun 发表于 2018-12-19 19:33:04 | 显示全部楼层
最近也在研究WINCC 想用WINCC做上位机。学习了!感谢分享
fay018 发表于 2019-1-14 13:43:10 | 显示全部楼层
安装的时候,弹出窗口,提示:
不能安装下列程序:
SQL Server 2014 Express Edition(WINCC)
安装程序不能完成安装

操作系统是WIN10,楼主有碰到过这种问题吗
 楼主| 山海致远 发表于 2019-1-14 14:52:39 | 显示全部楼层
fay018 发表于 2019-1-14 13:43
安装的时候,弹出窗口,提示:
不能安装下列程序:
SQL Server 2014 Express Edition(WINCC)

这种情况是你的电脑上之前安装的其他软件也已经安装了sql server~~或者您的电脑某些已经存在的软件与SQL Server 2014 Express Edition冲突。建议在全新干净的操作系统上安装
jb70375536 发表于 2019-1-15 16:10:42 | 显示全部楼层
我安装了你的wincc v7.4,为什么在开始种的SQL Server2014的文件夹中找不到了sql server 2014 management studio
 楼主| 山海致远 发表于 2019-1-17 11:29:32 | 显示全部楼层
jb70375536 发表于 2019-1-15 16:10
我安装了你的wincc v7.4,为什么在开始种的SQL Server2014的文件夹中找不到了sql server 2014 management s ...

这个本来wincc 7.4就不带,如果需要直接从微软网站下载就行了。
https://docs.microsoft.com/zh-cn/sql/ssms/download-sql-server-management-studio-ssms?view=sql-server-2017
建议使用最新版的SQL Server Management Studio
manyou 发表于 2019-1-26 00:00:51 | 显示全部楼层
多谢啊,很有收获,学习了。
 楼主| 山海致远 发表于 2019-3-3 11:25:44 | 显示全部楼层
xiaoa 发表于 2019-3-3 10:04
兄弟我用winrar7.0还是出现错误啊,是不是不能用了,真的着急用啊

winrar最新版本是5.7吧,另外建议你删除原来的下载,再用网盘重新下载一次,我这里测试没有问题

另外我给你提供了一个迅雷下载地址,请查收站内短消息
zry15661327241 发表于 2019-3-5 17:14:06 | 显示全部楼层
会不会有程序兼容问题,我安装过博图V13的WINCC和V15的WINCC  

yihunai 发表于 2019-4-12 14:02:32 | 显示全部楼层
win10系统,新电脑,啥都没装。1、安装路径没有中文;2、右键选择了管理员权限。安装过程中自定义组件选择栏没有文字显示,请问该如何解决?