QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

SIMATIC WinCC 7.4 SP1 Upd7多国语言含简体中文

火... [复制链接]
 楼主| 山海致远 发表于 2019-4-12 18:15:12 | 显示全部楼层
yihunai 发表于 2019-4-12 14:02
win10系统,新电脑,啥都没装。1、安装路径没有中文;2、右键选择了管理员权限。安装过程中自定义组件选择 ...

1重新解压缩,确定避免由于解压缩出现错误导致安装文件问题。2注意所谓安装路径,不但指wincc要安装的目标路径不能有中文,就是解压的安装原始文件所在的目录也不能有任何中文,也不要搞得路径过长,例如可以把解压wincc原始安装文件放到d:\winccsetpu这种简短的目录下
275105026 发表于 2019-5-10 15:44:30 | 显示全部楼层
正好需要下来试试
18990974379 发表于 2019-5-17 08:48:03 | 显示全部楼层
没有SIMATIC WinCC 7.5  版本的吗
 楼主| 山海致远 发表于 2019-5-17 23:00:19 | 显示全部楼层
18990974379 发表于 2019-5-17 08:48
没有SIMATIC WinCC 7.5  版本的吗

SIMATIC WinCC 7.5多国语言含简体中文下载
https://www.eleok.com/thread-116004-1-1.html

wiszard1023 发表于 2019-6-10 11:48:20 | 显示全部楼层
为什么我安装wincc7.4的时候提示重启windows,可是重启后还是提示,已经按照楼主说的先设置
在安装wincc7.4前请到控制面板--程序--打开或关闭windows功能里启用Microsoft Message Queue(消息列队)服务
 楼主| 山海致远 发表于 2019-6-10 17:42:39 | 显示全部楼层
wiszard1023 发表于 2019-6-10 11:48
为什么我安装wincc7.4的时候提示重启windows,可是重启后还是提示,已经按照楼主说的先设置
在安装wincc7. ...

因为有的时候操作系统环境具体的兼容性问题,西门子软件对兼容性要求较高。您下载下面附件,然后双击导入注册表就可以修复您的系统环境问题了。
这个与软件无关的。
西门子软件去重启动直接安装.reg (142 Bytes)
y78898071 发表于 2019-7-3 17:40:53 | 显示全部楼层
东西很好,很不错,楼主很给力
 楼主| 山海致远 发表于 2019-7-20 23:14:32 | 显示全部楼层
xiaomeilin 发表于 2019-7-20 22:36
楼主,下载百度链接失效

测试了一下,正常的。注意复制网盘网址不要复制进去空格啥的。提取密码也是不要复制进去多余的空格。
另外我也站内私信给你发一个网盘下载地址。请注意查看站内短信
xiaomeilin 发表于 2019-7-21 22:42:24 | 显示全部楼层
山海致远 发表于 2019-7-20 23:14
测试了一下,正常的。注意复制网盘网址不要复制进去空格啥的。提取密码也是不要复制进去多余的空格。
...

好的,收到 谢谢楼主
博望侯1988 发表于 2019-7-23 08:22:28 | 显示全部楼层
这个用来学习真是再好不过~~