QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[PLC编程] SIMATIC STEP7 V5.6 Chinese中文版 安装程序下载

火... [复制链接]
boyn 发表于 2020-1-9 22:38:42 | 显示全部楼层
之前一直使用5.4版本的,不过现在需要更新了,许多工程都需要新版本才能打开了,调试人员基本都是用最新版本
厂的领导 发表于 2020-1-13 14:35:37 | 显示全部楼层
assassin914 发表于 2018-10-31 14:24
安装过程中,提示需要重启,重启了到之前那一步还是提示重启,怎么解决啊?

修改注册表,
Step7安装重启解决方法:

1、找到我们注册表里的一个文件删除就可以按win+R打开运行,输入regedit打开注册表编辑器。

2、找到HEEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CURRENTCONTROLSET\CONTROL\SESSION MANAGE\下的PendingFileRemameOpeaations键。

3、删除它就可以,这是每次重启电脑都会自动生成的,删除以后就可以打开Step7了。
Lusir601 发表于 2020-1-28 16:15:11 | 显示全部楼层
这个软件是先打开授权软件再安装编程软件么
 楼主| 山海致远 发表于 2020-1-28 19:28:29 | 显示全部楼层
Lusir601 发表于 2020-1-28 16:15
这个软件是先打开授权软件再安装编程软件么

先安装完毕 再授权也行。
参考一下这里 https://wenku.baidu.com/view/a69d32a11ed9ad51f11df276.html
18990974379 发表于 2020-2-3 19:25:29 | 显示全部楼层
安装出来一直是英文  怎么安装的压  先安装那个
lh1982_001 发表于 2020-5-15 00:49:43 | 显示全部楼层
我系统是WIN10 专业版 授权不好用
 楼主| 山海致远 发表于 2020-5-15 01:33:23 | 显示全部楼层
lh1982_001 发表于 2020-5-15 00:49
我系统是WIN10 专业版 授权不好用

我也是win10 专业版,没问题的,你检查一下是不是之前电脑里装了多余的不需要的授权造成的冲突,需要啥就安装啥,不要搞一堆。
lh1982_001 发表于 2020-5-15 08:02:29 | 显示全部楼层
山海致远 发表于 2020-5-15 01:33
我也是win10 专业版,没问题的,你检查一下是不是之前电脑里装了多余的不需要的授权造成的冲突,需要啥就 ...

提示授权管理器有问题,看帮助是无授权 。不知道是啥原因。管理器单独从新安装了,是不是我安装软件的时候没有写公司和用户名呢
 楼主| 山海致远 发表于 2020-5-15 10:12:54 | 显示全部楼层
lh1982_001 发表于 2020-5-15 08:02
提示授权管理器有问题,看帮助是无授权 。不知道是啥原因。管理器单独从新安装了,是不是我安装软件的时 ...

重新安装授权管理器之前先从控制面板卸载之前的。
一般授权管理器出问题2个原因:
1。安装过程中windows防火墙会提示是否允许连接网络,一定要选择允许,如果不小心不允许,就到windows防火墙里解除对此程序限制。
2.可能电脑里其他软件跟他冲突,如果有能力排查找出来ok,如果排查不出来只能重装系统(要用官方原版,千万别装ghost版本),西门子软件兼容性就是这么豪横
aidiao621 发表于 2020-5-17 15:54:32 | 显示全部楼层
你好,我是初学者,准备在WIN10系统装SETP 7,有没有中文版的呢?