工控论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 486|回复: 18

Simatic TIA Portal V15 Update 3完整版+硬狗破解工具下载

[复制链接]

5345

主题

5994

帖子

2153

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

工控币
1862
发表于 2018-9-3 22:56:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
TIA Portal V15 Update 3可以运行于windows 7 64bit sp1/windows 8.1 64bit/windows 10 64bit/windows server 2012 R2/windows server 2016 standard。
下载文件夹里包含tia portal 15和update3两个文件夹,可以只安装tia portal 15,也可以再安装上update3升级包。
破解工具支持tia portal 15和升级update3后的软授权和USB硬授权破解。(如果是破解update3的,需要先安装tia portal 15完成后,然后安装update3完成后,再用这个授权破解工具破解)
Simatic TIA Portal V15及Update 3下载链接:https://pan.baidu.com/s/1zg8COzj5Lu_LQgtXOq_PFw
百度网盘下载提取码.txt (43 Bytes, 售价: 10 工控币)
回复

使用道具 举报

0

主题

1

帖子

0

积分

新手上路

Rank: 1

工控币
0
发表于 2018-9-11 15:24:34 | 显示全部楼层
还不错,下载试试
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

1

帖子

0

积分

新手上路

Rank: 1

工控币
0
发表于 2018-9-17 16:15:47 | 显示全部楼层
可以吗  ,有没有试试效果的
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

9

帖子

74

积分

初级会员

Rank: 2

工控币
73
发表于 2018-9-19 14:56:21 | 显示全部楼层
楼主能传一下你的博途v15的license manager里面的已安装软件授权状态么?为啥我装v15的授权状态都是光盘图标,不带绿色对号的
回复 支持 反对

使用道具 举报

13

主题

24

帖子

86

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

工控币
27
发表于 2018-9-19 15:04:04 | 显示全部楼层
ninyuo 发表于 2018-9-19 14:56
楼主能传一下你的博途v15的license manager里面的已安装软件授权状态么?为啥我装v15的授权状态都是光盘图 ...

带光盘可能是你胡乱装了一通授权,用的到的还是用不到的。这都没关系。
当授权正在被使用的时候就变成绿色的了,如果缺少软授权软件会提示的,到时候缺啥软授权在装啥软授权。
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

9

帖子

74

积分

初级会员

Rank: 2

工控币
73
发表于 2018-9-19 15:04:17 | 显示全部楼层
楼主有没有wincc runtime professional v15?运行版的
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

9

帖子

74

积分

初级会员

Rank: 2

工控币
73
发表于 2018-9-19 15:21:19 | 显示全部楼层
qingxuan 发表于 2018-9-19 15:04
带光盘可能是你胡乱装了一通授权,用的到的还是用不到的。这都没关系。
当授权正在被使用的时候就变成绿 ...

我是按照license manager里面installed software里面显示的软件名称、版本,用授权工具挨个儿授权的。安装授权后,再check一遍授权,安装的软件授权状态就是光盘加绿色对号,装博途v13、v14都是这么装的。

回复 支持 反对

使用道具 举报

5345

主题

5994

帖子

2153

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

工控币
1862
 楼主| 发表于 2018-9-19 15:31:44 | 显示全部楼层
ninyuo 发表于 2018-9-19 15:21
我是按照license manager里面installed software里面显示的软件名称、版本,用授权工具挨个儿授权的。安 ...

V15也是这样的,你按照流程装授权就行了,不用纠结于这个问题,当用到当前授权时候自然就绿色了,缺的授权会提示,另外你可以在授权管理器里用鼠标选中相关的授权鼠标右键做一些操作的。

至于wincc runtime professional v15你可以下载这个安装包,在tia v15这个安装的时候会解压到一个目录里在安装文件目录里找一下都在里面,里面有wincc runtime professional v15的,另外哪个up包里有wincc runtime professional v15 up13的补丁包
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

9

帖子

74

积分

初级会员

Rank: 2

工控币
73
发表于 2018-9-19 15:35:16 | 显示全部楼层
qingxuan 发表于 2018-9-19 15:04
带光盘可能是你胡乱装了一通授权,用的到的还是用不到的。这都没关系。
当授权正在被使用的时候就变成绿 ...

请问,以往安装v13、v14到最后会出现传送许可证的界面,选择跳过就可以了,但我装v15的时候,安装到最末尾时,没有出现传送许可证的界面,直接就到最后完成安装了,你们装v15时也这样么?
回复 支持 反对

使用道具 举报

5345

主题

5994

帖子

2153

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

工控币
1862
 楼主| 发表于 2018-9-19 15:43:55 | 显示全部楼层
ninyuo 发表于 2018-9-19 15:35
请问,以往安装v13、v14到最后会出现传送许可证的界面,选择跳过就可以了,但我装v15的时候,安装到最末 ...

兄弟这样的,V15在安装过程中不要安装授权,等程序完全安装好后在做授权,一会我把主帖里加上授权过程的视频,您看一下。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|工控技术网

GMT+8, 2018-12-15 06:09

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表