工控论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[仪表] 西门子 SIWATOOL V7.1.31.0/SIWAREX_Configurations_Package_04_2014_7MH4138-1AK01

管理员

工控币
包含:SIWAREX WP231 1.0.3/1.1.0、SIWAREX WP241 1.0.1、SIWAREX WP321 1.0.0
下载地址链接:https://pan.baidu.com/s/1Hnx3EEyYWut6n2xxQn-Qbw
百度网盘提取密码及解压密码 .txt (150 Bytes, 售价: 10 工控币)

初级会员

工控币
楼主这个软件是干什么用的呢?
是不是称重的。

管理员

工控币
volcanol 发表于 2018-12-11 14:45
楼主这个软件是干什么用的呢?
是不是称重的。

是的

新手上路

工控币
楼主,我这安了你这个软件打不开e:\winterwang\桌面

管理员

工控币
woaisudu02 发表于 2019-3-4 11:31
楼主,我这安了你这个软件打不开

要安装全vc和.net运行库,估计你电脑缺运行库,在我电脑上运行没问题。另外路径中不能含有任何中文字符

新手上路

工控币
我电脑里的.NET比你这个版本要高,VC是啥,我的电脑系统是win7X64位的,是不是得win732位才行呀

新手上路

工控币
打开的时候提示我缺少SWIA-GUI》sdf...请问这个问题怎么解决啊,
我的是win7X64

管理员

工控币
肖明磊 发表于 2019-7-9 22:31
打开的时候提示我缺少SWIA-GUI》sdf...请问这个问题怎么解决啊,
我的是win7X64

使用管理员的权限运行安装文件,我自己安装测试了一下没有问题的。再就是安装文件的路径和安装的目标路径里面不能有任何中文。还有要注意电脑里不能之前安装过任何版本的sql server

新手上路

工控币
谢谢!
还是没有成功勒,我用管理员身份运行,还是提示缺少SIWA-GUI.sdf。
之前安装过,如何卸载了,再一次以管理员身份安装,对您说的sql server有影响吗?

管理员

工控币
肖明磊 发表于 2019-7-10 18:45
谢谢!
还是没有成功勒,我用管理员身份运行,还是提示缺少SIWA-GUI.sdf。
之前安装过,如何卸载了,再一 ...

如果电脑上装了sql server这个软件会跟这个siwatool包含安装组件SQL Server Compact Edition冲突,当然如果电脑上没有sql server也有可能出现你说的这个问题,只要系统环境跟西门子带的这个组件冲突,那些sdf文件就会缺失,即便是不缺失也会因为SQL Sever Compact Edition没有正确安装而加载这个sdf文件。siwatool的配置信息都是用sdf文件储存的,sdf文件没有或者SQL Sever Compact Edition引擎没有正确安装都会提示这个的。西门子软件的兼容性就这么回事吧。建议在vmware上用原版iso镜像安装操作系统,在里面安装siwatool测试一下吧。注意千万不要用任何ghost版本,尤其是什么纯净版ghost版本。
2.png 1.png