QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

controlFLASH與Firmware Kits 無法正常安裝

jm145867 发表于 2019-4-17 12:08:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
請問各路大神,此問題有解決辦法嗎?controlFLASH與Firmware Kits 無法正常安裝導致無法正常開啟程式

無法開啟

無法開啟

無法安裝

無法安裝

山海致远 发表于 2019-4-18 08:18:47 | 显示全部楼层
造成这个的原因是因为一些安装包里没有controlFLASH和Firmware Kits
这种情况,你可以到rockwell官方网站下载最新版本得controlflash软件及固件。
打开以下网址,搜索关键字:ControlFLASH 会找到相应的工具里的
https://compatibility.rockwellautomation.com/Pages/Home.aspx

这里面一般包含你的需要得固件,如果没包含也没事,在搜一下具体设备firemware这类关键字,官方都有得,下载固件文件用controlflash程序刷就可以了

楼主| jm145867 发表于 2019-4-18 16:07:16 | 显示全部楼层
山海致远 发表于 2019-4-18 08:18
造成这个的原因是因为一些安装包里没有controlFLASH和Firmware Kits
这种情况,你可以到rockwell官方网站 ...

謝謝大大回復,但我下載完也是無法安裝

無法安裝

無法安裝
山海致远 发表于 2019-4-18 16:29:41 | 显示全部楼层
jm145867 发表于 2019-4-18 16:07
謝謝大大回復,但我下載完也是無法安裝

到windows事件查看器里看看,定位一下错误。实在搞不定可以给我发站内短消息索取我联系方式,人工远程帮你解决一下