QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

ifix IGS 驱动 中文版 V7.66

lcq 发表于 2019-6-14 11:53:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
IGS( IGS Industrial Gateway Server)驱动 中文版 V7.66(iFIX驱动大全)
下载链接:https://pan.baidu.com/s/15tS3HUR2xuKfKg_b2EwLeA
请先确认以上网盘链接有效再下载提取码附件,避免浪费积分,若链接失效请回帖反馈以便及时处理
百度网盘提取码及解压密码.txt (746 Bytes, 售价: 10 E币)
IGS3.png IGS2.png IGS.png

lovejmessi 发表于 2019-7-13 09:42:16 | 显示全部楼层
感谢分享,有破解没有哦?
 楼主| lcq 发表于 2019-7-15 13:56:32 | 显示全部楼层
lovejmessi 发表于 2019-7-13 09:42
感谢分享,有破解没有哦?

目前流行的ifix5.5及以下的授权版本支持IGS。 论坛中也有: https://www.eleok.com/thread-115021-1-1.html
chenxunyuan1 发表于 2020-1-29 18:46:21 | 显示全部楼层
楼主,拿来的驱动大全,只有ab的!!!!:@:@:@
山海致远 发表于 2020-1-30 00:04:30 | 显示全部楼层
chenxunyuan1 发表于 2020-1-29 18:46
楼主,拿来的驱动大全,只有ab的!!!!

我看了一下驱动很齐全呀。安装时候要自己选择自己需要安装那种驱动呀(点+号展开),如果你不选择默认的是只给你安装ab,这样安装方式是为了节约电脑资源呀,否则搞一堆用不到的驱动也没用呀。
1.jpg 2.jpg 5.jpg 4.jpg 3.jpg
 楼主| lcq 发表于 2020-4-14 15:48:49 | 显示全部楼层
chenxunyuan1 发表于 2020-1-29 18:46
楼主,拿来的驱动大全,只有ab的!!!!

安装的时候要选择(默认只有AB),最好全选。 微信截图_20200414154801.png
chenxunyuan1 发表于 2020-7-27 19:20:33 | 显示全部楼层
意思这不是破解的,还有时间限制吗?
cdp 发表于 2020-12-22 15:28:45 | 显示全部楼层
你好,你这个IGS,ifix5.8和5.5可以用吗,还有能和西门子1500通讯吗
 楼主| lcq 发表于 2021-1-5 14:57:01 | 显示全部楼层
cdp 发表于 2020-12-22 15:28
你好,你这个IGS,ifix5.8和5.5可以用吗,还有能和西门子1500通讯吗

可以在ifix5.8和5.5中用,也可以与和西门子1500通讯的。