工控论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 168|回复: 3

Logix Emulate V30.00仿真软件对话框界面太长,没法选择,如何解决

[复制链接]

1

主题

3

帖子

1

积分

新手上路

Rank: 1

工控币
0
发表于 2019-6-15 22:04:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
创建模拟进去就这样,也找不到确定怎么弄啊,弹出来的界面很长

创建模拟进去就这样,也找不到确定怎么弄啊

创建模拟进去就这样,也找不到确定怎么弄啊

回复

使用道具 举报

1

主题

3

帖子

1

积分

新手上路

Rank: 1

工控币
0
 楼主| 发表于 2019-6-15 22:05:41 | 显示全部楼层
求大神来指导一下仿真20 21版本都下过还是这样,哪里出错了,都是激活的呢
回复 支持 反对

使用道具 举报

5957

主题

6901

帖子

10

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

工控币
10
发表于 2019-6-16 18:31:25 | 显示全部楼层
估计你是用的studio 5000 logix emulate v30.00版本吧,那个界面那么大这是v30.00的仿真器的bug,但是不影响使用,可以直接按回车键搞定的。这个bug在v30.01中修复了,如果不可忍受可以换成30.01版本 仿真软件Studio 5000 Logix Emulate V30.01.00(可仿真运动控制)
https://www.eleok.com/thread-116875-1-1.html






回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

3

帖子

1

积分

新手上路

Rank: 1

工控币
0
 楼主| 发表于 2019-6-17 20:46:36 | 显示全部楼层
万分感谢!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|工控技术网 |网站地图

GMT+8, 2019-12-14 07:09

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表