QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

西门子系列工控软件安装提示反复重启解决方法

老霍 发表于 2019-8-8 20:59:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
安装西门子公司的工控软件,wincc、tia博图、step7、pcs等等,经常提示要重启后才能安装,但是重启后还是反复提示,相当恼人。
搞了这个小软件,可以轻松去除这个反复提示的问题,欢迎大家下载使用。
安装时反复提示重启修复补丁.zip (13.15 KB)

另外大家也可尝试以下方法
1、找到我们注册表里的一个文件删除就可以按win+R打开运行,输入regedit打开注册表编辑器。
2、找到HEEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CURRENTCONTROLSET\CONTROL\SESSION MANAGE\下的PendingFileRemameOpeaations键。
3、删除它就可以,这是每次重启电脑都会自动生成的。

也或者直接吧以下注册表文件直接导入到注册表中
西门子软件去重启动直接安装.reg (142 Bytes)
mistjin 发表于 2019-8-8 21:35:14 | 显示全部楼层
好人,支持楼主
lanchong5200 发表于 2020-1-5 15:06:49 | 显示全部楼层

谢谢分享,楼主辛苦......
laoying 发表于 2020-1-8 09:05:32 | 显示全部楼层
支持,会积极交流获取工控币的,菜鸟一枚,报道贴。
acbcxhy 发表于 2020-1-16 08:22:01 | 显示全部楼层
感谢分享!:)
yenao 发表于 2020-6-8 16:54:35 | 显示全部楼层
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
18031662136 发表于 2023-10-9 14:46:03 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
TOPpt 发表于 2023-10-16 10:11:10 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
getalong520 发表于 2023-10-16 18:17:17 | 显示全部楼层
谢谢楼主!!