工控论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 79|回复: 3

Studio 5000 v29中文之前一直正常使用之前,卸载重装了下,然后一路报错

[复制链接]

5

主题

13

帖子

133

积分

初级会员

Rank: 2

工控币
130
发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
V29中文之前一直正常使用之前,卸载重装了下,然后一路报错。

这是怎么回事? QQ截图.jpg


回复

使用道具 举报

5

主题

13

帖子

133

积分

初级会员

Rank: 2

工控币
130
 楼主| 发表于 前天 10:44 | 显示全部楼层
现在可以安装了,整个过程不报错了
但是创建新项目时出错
qq.jpg
出错代码

[size=1.333em][size=1.8]716-80042A53[size=1.8] qq.jpg
没权限
回复 支持 反对

使用道具 举报

5952

主题

6810

帖子

1144

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

工控币
795
发表于 前天 10:47 | 显示全部楼层
这是安装过程中内部出错一些模块没装上。最节约时间的解决办法,在全新的操作系统上重新安装
回复 支持 反对

使用道具 举报

5

主题

13

帖子

133

积分

初级会员

Rank: 2

工控币
130
 楼主| 发表于 前天 10:58 | 显示全部楼层
山海致远 发表于 2019-8-16 10:47
这是安装过程中内部出错一些模块没装上。最节约时间的解决办法,在全新的操作系统上重新安装

卸载重装也这样,关键安装过程都很顺利,全程无报错。
重装系统太麻烦,我想看一下官方条目里的其他方法‘’
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|工控技术网 |网站地图

GMT+8, 2019-8-18 23:36

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表