工控论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 50|回复: 6

[PLC编程] 西门子1200用什么编程软件和上位软件?

[复制链接]

1

主题

1

帖子

0

积分

新手上路

Rank: 1

工控币
0
发表于 2019-11-3 23:48:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
好久没用过西门子了,各位同行,现在S7-1200用什么软件比较好,我看博途太大了,一般工控机跑不动啊,请各位指教。
回复

使用道具 举报

0

主题

1

帖子

0

积分

新手上路

Rank: 1

工控币
0
发表于 2019-11-17 14:45:57 | 显示全部楼层
1200和1500只有用博途
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

1

帖子

0

积分

新手上路

Rank: 1

工控币
0
发表于 2019-11-19 11:12:38 | 显示全部楼层
我感觉WINCC就不错
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

3

帖子

5

积分

新手上路

Rank: 1

工控币
5
发表于 2019-11-20 14:07:28 | 显示全部楼层
下位机只能用博途,上位机就随意了
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

1

帖子

0

积分

新手上路

Rank: 1

工控币
0
发表于 2019-11-29 11:22:49 | 显示全部楼层
S7-1200只能用博途编程软件但是上位机软件可以用国产的亚控组态王等。
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

2

帖子

0

积分

新手上路

Rank: 1

工控币
0
发表于 2019-12-26 13:57:45 | 显示全部楼层
只能用博图,现在西门子的PLC,除了400H,还有300系列等可以用STEP7,这些新出的PLC都只能用博图了
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

2

帖子

0

积分

新手上路

Rank: 1

工控币
0
发表于 2019-12-26 13:59:43 | 显示全部楼层
除了300,400和400H能用STEP7,S7-1200和S7-1500都只能用博图,上位软件倒是没限制,都可以用
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|工控技术网 |网站地图

GMT+8, 2020-1-22 14:22

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表