QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

STEP7 未找到有效的许可证密钥

Lusir601 发表于 2020-2-2 16:36:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
西门子的软件出问题真的是让人头大啊,我都快疯了,每次打开软件就是这个提示,我进行了下列处理方式,均无效果
软件卸载重装无效;
automation license manager已设置为自动模式;
automation license manager卸载并重装无效;
用SIM-EKB重装密钥;
电脑是下列状态:
许可证密钥有效;
系统兼容性没问题(我台机和出问题的笔记本是统一系统镜像,台机没问题)
所以,有没有大佬知道该怎么解决这个问题?真的是心态炸了啊,这软件折腾我好几天了
coolice 发表于 2020-2-3 22:11:25 | 显示全部楼层
你的这个笔记本是苹果笔记本自己的刷得windows双系统?
 楼主| Lusir601 发表于 2020-2-5 20:06:53 | 显示全部楼层
coolice 发表于 2020-2-3 22:11
你的这个笔记本是苹果笔记本自己的刷得windows双系统?

是苹果的笔记本,但Windows系统没有在笔记本上,是在移动硬盘上的,我在移动硬盘里做了个Windows,然后从移动硬盘启动。
 楼主| Lusir601 发表于 2020-2-17 20:17:58 | 显示全部楼层
我以为是因为电脑的某些驱动或者软件和step7有冲突,我就在U盘又做了一个Windows系统,纯净的系统除了step7什么驱动和软件都没装,还是打不开软件,这应该可以证实在MacBook上运行Windows系统,根本就不支持step7吧。也许还有别的我没尝试的方法可以支持在MacBook下的Windows可以支持step7,期待有高手姐姐
山海致远 发表于 2020-2-17 23:49:33 | 显示全部楼层
在苹果笔记本的windows系统里安装vmware,然后在vmware建立一个windows虚拟机装step7
woshiqingwa 发表于 2020-3-6 10:30:12 | 显示全部楼层
软件的安装顺序也有关系,试试系统装好不装驱动 先STEP7,授权好再继续别的。
5.6的我在WIN7 和SERVER 2016 和虚拟机上都一把过。