工控论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 37|回复: 5

请问虚拟机下怎么安装 studio5000

[复制链接]

1

主题

1

帖子

12

积分

新手上路

Rank: 1

工控币
12
发表于 2020-3-26 16:31:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
请教各位,如何在虚拟机下怎么安装 AB的软件,谢谢
回复

使用道具 举报

2

主题

6

帖子

375

积分

初级会员

Rank: 2

工控币
375
发表于 2020-6-14 14:10:52 | 显示全部楼层
虚拟机系统做好后,把AB的软件安装源文件复制到虚拟机里,打开安装就是了,完成后记得激活
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

3

帖子

20

积分

初级会员

Rank: 2

工控币
20
发表于 2020-7-10 03:22:16 | 显示全部楼层
XUJIAHUI 发表于 2020-6-14 14:10
虚拟机系统做好后,把AB的软件安装源文件复制到虚拟机里,打开安装就是了,完成后记得激活

你好,我目前也被这个问题困扰, 我在 VMWare 虚拟机中, Win7 x64 虚拟机系统下,安装的 Studio 5000 V32 , 我甚至都用 Administrator 管理员用户安装,重复安装了很多遍,再 安装到 Logic Designer 时候,43% 左右就推出了,报安装失败! 不知道哪 错了?

难度虚拟机系统不支持?


回复 支持 反对

使用道具 举报

5978

主题

6932

帖子

76

积分

初级会员

Rank: 2

工控币
76
发表于 2020-7-10 18:45:16 | 显示全部楼层
miy_ele 发表于 2020-7-10 03:22
你好,我目前也被这个问题困扰, 我在 VMWare 虚拟机中, Win7 x64 虚拟机系统下,安装的 Studio 5000 V3 ...

用最新版本vmware pro 15.5.x。 win 7 64bit不要用ghost版 用官方原版镜像,在虚拟机里装好系统后别忘了安装vmware tools,经测试没问题
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

4

帖子

5

积分

新手上路

Rank: 1

工控币
5
发表于 2020-7-27 09:29:21 | 显示全部楼层
安装失败总有提示吧?提示什么安装失败?本人使用virtualbox虚拟机安装没问题
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

2

帖子

0

积分

新手上路

Rank: 1

工控币
0
发表于 2020-9-3 16:02:06 | 显示全部楼层
还不会是杀毒软件惹的祸?
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

免责声明: 工控技术网(www.eleok.com)所有内容均为网友自行发布,不代表网站立场。如有版权纠纷,请联系本站删除:1370723259@qq.com

QQ|小黑屋|手机版|工控技术网 |网站地图

GMT+8, 2020-10-29 12:37

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表