工控论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 223|回复: 2

这两种网桥能替换吗?

[复制链接]

1

主题

3

帖子

0

积分

新手上路

Rank: 1

工控币
0
发表于 2020-6-24 23:00:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
设置了一天也设置不了,不知那放面没设好???

坏了的

坏了的

新买的

新买的

回复

使用道具 举报

0

主题

1

帖子

0

积分

新手上路

Rank: 1

工控币
0
发表于 2020-6-25 13:20:44 | 显示全部楼层
这个不可以替换的吧,重新设置,组网倒是可以。
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

3

帖子

0

积分

新手上路

Rank: 1

工控币
0
 楼主| 发表于 2020-6-25 22:21:13 | 显示全部楼层
ekoing 发表于 2020-6-25 13:20
这个不可以替换的吧,重新设置,组网倒是可以。

设置不了,不知哪里错了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

免责声明: 工控技术网(www.eleok.com)所有内容均为网友自行发布,不代表网站立场。如有版权纠纷,请联系本站删除:1370723259@qq.com

QQ|小黑屋|手机版|工控技术网 |网站地图

GMT+8, 2020-9-28 05:14

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表