工控论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 50|回复: 1

studio 5000 logix Emulate 32 仿真添加CPU模块时卡死。。。问题

[复制链接]

2

主题

3

帖子

20

积分

初级会员

Rank: 2

工控币
20
发表于 2020-7-12 17:28:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好,最近我刚开始用最新版  studio 5000 logix V32 软件。
studio 5000 logix Emulate 32 仿真添加CPU模块时卡死。。。

但是可以添加虚拟的 I.O 32位模块。卡死时 请看附件图: HN8TDW95LFF}980P]ZI$`PW.jpg






回复

使用道具 举报

5988

主题

6935

帖子

333

积分

初级会员

Rank: 2

工控币
333
发表于 2020-7-13 08:22:04 | 显示全部楼层
换win10 专业版 操作系统,完美解决
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

免责声明: 工控技术网(www.eleok.com)所有内容均为网友自行发布,不代表网站立场。如有版权纠纷,请联系本站删除:1370723259@qq.com

QQ|小黑屋|手机版|工控技术网 |网站地图

GMT+8, 2020-8-13 19:52

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表