QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请教AEG modicon micro 110cpu 612 04 的软件及使用

osice20 发表于 2023-12-23 19:49:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
请教施耐德AEG modicon micro 110cpu 612 04 的plc用有什么读取软件,问施耐德技术支持说已经无法提供任何软件任何授权,如若有的话是否可以分享一下,站内下载了proworx32 尝试了很多次都无法连接到PLC,是否需要激活了才能使用,望高手指点,先谢谢了!
潇湘雨 发表于 2023-12-23 20:19:09 | 显示全部楼层
试试 modsoft 2.6 或者 Proworks NXT。这些都是老软件,不要装在新的操作系统上,能装上也不一定功能兼容。
一定要看这些软件所带的说明文件,看看使用那些操作系统可以兼容,到时候装对应系统的虚拟机就行了。如果涉及串口通信就给虚拟机添加虚拟串口映射到电脑的物理串口

楼主| osice20 发表于 2023-12-23 20:25:22 | 显示全部楼层
潇湘雨 发表于 2023-12-23 20:19
试试 modsoft 2.6 或者 Proworks NXT。这些都是老软件,不要装在新的操作系统上,能装上也不一定功能兼容。 ...

这两个软件都找不到,已经尝试了很多办法找不到,
你这边有吗?能否分享一下,
 楼主| osice20 发表于 2023-12-23 20:47:32 | 显示全部楼层
你说的这两个软件找不到,您这边有吗?我下载的porworx32是装在虚拟机里的,WIN732位,xp 都试过了,就是连不上,请指教
潇湘雨 发表于 2023-12-23 21:32:30 | 显示全部楼层
osice20 发表于 2023-12-23 20:47
你说的这两个软件找不到,您这边有吗?我下载的porworx32是装在虚拟机里的,WIN732位,xp 都试过了,就是连 ...

porworx32好像也支持612cpu 你看看是不是虚拟机串口设置问题。你先找个其他的串口通信软件 比如串口助手之类的测试一下你虚拟机里的串口设置的是否有效能跟其他电脑通信不
 楼主| osice20 发表于 2023-12-23 22:25:02 | 显示全部楼层
我想问题应该在micro port上,但我不知道怎么解决,这个最后一段话我也研究过,但无解,望解疑,

楼主| osice20 发表于 2023-12-23 22:40:26 | 显示全部楼层
潇湘雨 发表于 2023-12-23 21:32
porworx32好像也支持612cpu 你看看是不是虚拟机串口设置问题。你先找个其他的串口通信软件 比如串口助手 ...

porworx32安装了这个软件后是否需要安装其他软件来配合使用,来配置端口与PLC通讯