QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

西门子软件安装问题

北漂大头 发表于 2014-9-28 10:55:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位老师,大家好!我是个工控老菜鸟,在安装西门子软件时从来没有顺利的安装过,请教大家,安装西门子的软件有哪些要求和先后顺序,谢谢啦
山海致远 发表于 2014-9-28 11:13:49 | 显示全部楼层
一般对安装顺序没有什么固定规定,主要是考虑软件版本的兼容性即可。
一般安装都是先装STEP7 V5.5,然后再装其他软件。有些时候安装可能授权管理器版本不能通用,有些软件不能够使用,因为STEP7、WINCC 软件安装包都很大,对电脑配置要求很高,有时候会不建议把这些软件安装在同一个操作系统下,以免机器带不动。
yamqq 发表于 2014-9-28 12:32:44 | 显示全部楼层
西门子的软件能安装好也是一门学问
 楼主| 北漂大头 发表于 2014-11-18 10:14:37 | 显示全部楼层
山海致远 发表于 2014-9-28 11:13
一般对安装顺序没有什么固定规定,主要是考虑软件版本的兼容性即可。
一般安装都是先装STEP7 V5.5,然后再 ...

谢谢啦,有时候安装很困难
 楼主| 北漂大头 发表于 2014-11-18 10:14:56 | 显示全部楼层
yamqq 发表于 2014-9-28 12:32
西门子的软件能安装好也是一门学问

谢谢您的回答
57666666 发表于 2014-11-18 17:56:44 | 显示全部楼层
安装  simatic  net时 先安装wincc后安装否则装不上
happyheyiwen 发表于 2015-1-21 10:44:42 | 显示全部楼层
重装系统,然后先安装STEP7 再安装WINCC,最后再安装其他的软件。STEP7和WINCC软件其实占内存还可以不是很大,我的电脑2G内存,轻松搞定
dragon800628 发表于 2016-3-30 19:00:05 | 显示全部楼层
收益了,学习了 。。。。。。。。。
yashiropro 发表于 2016-11-9 15:34:14 | 显示全部楼层
先装STEP7,再有就是软件和操作系统,软件和软件之间的兼容性