QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

过程控制对于提高能效的重要性——施耐德在化工业的应用

无事退朝 发表于 2014-1-27 15:35:30 | 显示全部楼层
过程控制做好了,不但可以提高产品质量,还可以省钱呢
无事退朝 发表于 2014-1-27 15:36:26 | 显示全部楼层

额, 2楼啊~~
这你就不懂了,施工现场图怎么可能随随便便放出来呢

机密啊~~~
小邋遢 发表于 2014-1-28 10:54:28 | 显示全部楼层

施耐德的系统整合了大部分的资源。这样可以把DCS‘SCADA等信息合理的分配和利用起来!
红色高跟鞋 发表于 2014-1-28 11:04:54 | 显示全部楼层
Modicon TSX Quantum,莫迪康这两年是屡出奇迹啊!自动化不可或缺的一席之位,施耐德牢牢地控制住了
血色百合 发表于 2014-1-28 11:15:32 | 显示全部楼层
这个化工行业说的有点泛泛,不能以偏概全的。化工行业就分很多种,原料化工、石油石化、二次和后期的加工,太多了~
jjyy123 发表于 2014-1-28 13:51:20 | 显示全部楼层
化工行业也算是半高危行业了,在确保生产质量的同时还要注重过程控制
华夏龙泽 发表于 2014-1-28 14:04:55 | 显示全部楼层
实时性和可靠性是过程控制必备的,一个系统的好坏,看他这两点的质量有多高
贾宝玉1号 发表于 2014-1-28 14:13:55 | 显示全部楼层
工业的应用比较广呀,不光是化工,还有那种精细的化学行业,比如医学行业,设备更贵。
短发公主 发表于 2014-1-28 14:39:25 | 显示全部楼层
施耐德在化工行业的过程控制也很精准啊,之前看过的那个机械手的项目中间的过程控制就给力~
俗事一了便成仙 发表于 2014-1-28 15:33:13 | 显示全部楼层
红色高跟鞋 发表于 2014-1-28 11:04
Modicon TSX Quantum,莫迪康这两年是屡出奇迹啊!自动化不可或缺的一席之位,施耐德牢牢地控制住了

莫迪康和施耐德确实是绝配!好基友,哈哈