QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

矿用隔爆兼本质安全性变频器在煤矿井下皮带机上的应用

变频小王子 发表于 2014-1-27 11:31:16 | 显示全部楼层
小工程师 发表于 2014-1-27 11:24
我们从来不用国产的机子,质量太次

吆!这里有土豪啊,哈哈,土豪,我们做朋友吧·

就是不知道你们吃不吃国产的大米

三头六臂 发表于 2014-1-27 14:32:22 | 显示全部楼层
合康变频产品应该是国产里最好的了吧!
无事退朝 发表于 2014-1-27 15:33:26 | 显示全部楼层
对于矿业的现场工作需求还是以安全为第一位啊。毕竟算是高危行业,能有效的防爆并保护机器设备,是非常重要的。
小邋遢 发表于 2014-1-28 10:49:34 | 显示全部楼层
皮带传动时必须要用大功率的变频器和电机来做牵引。否则根本无法实现井下作业。
红色高跟鞋 发表于 2014-1-28 11:02:24 | 显示全部楼层
一年节约了二十四万?这个也太给力了啊!这完全都可以配置一套电机维护系统了
血色百合 发表于 2014-1-28 11:14:04 | 显示全部楼层
人机界面非常简介,一目了然。比较适合多种人群应用
jjyy123 发表于 2014-1-28 13:41:40 | 显示全部楼层
矿用的设备何止是大功率,必须是超功率的设备,否则无法保障在地下和地上的传动以及运转过程。而且对于耐温、耐用以及运行环境要求颇高。出一点事那可就是大事了。
华夏龙泽 发表于 2014-1-28 14:05:28 | 显示全部楼层

其实比较重要的就是散热了,这个再严酷环境下如果不稳定的话很容易暴击的
贾宝玉1号 发表于 2014-1-28 14:14:53 | 显示全部楼层
华夏龙泽 发表于 2014-1-28 14:05
其实比较重要的就是散热了,这个再严酷环境下如果不稳定的话很容易暴击的

哈哈哈~楼上你太逗了

还“容易爆击”?

那请问有格挡和Miss么?
短发公主 发表于 2014-1-28 14:40:04 | 显示全部楼层
防爆最重要,任你多高的技术,没有安全来维持也没戏