QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

博途软件对S7-1200运动控制资料

ytxulei 发表于 2014-6-3 14:17:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
ConfigurationExample_x7_V11d2_SinamicsV60_cn
S7-1200 运动控制 V11 SP2
s71200_motion_control_function_manual_zh-CHS_zh-CHS
SIMATIC S7-1200 PLC 运动控制使用入门
SIMATIC S7-1200 PLC 运动控制使用入门.pdf (1.26 MB, 售价: 1 E币)

s71200_motion_control_function_manual_zh-CHS_zh-CHS.pdf (5.47 MB, 售价: 1 E币)
S7-1200 运动控制 V11 SP2.pdf (3.21 MB, 售价: 1 E币)
ConfigurationExample_x7_V11d2_SinamicsV60_cn.pdf (1.43 MB, 售价: 1 E币)

评分

山海致远 + 5

楼主| ytxulei 发表于 2014-6-3 14:32:00 | 显示全部楼层
安奈不住心里的激动,一开始不会用,感觉看了之后还是很有帮助的,PTO输出从硬件配置到模块调用
山海致远 发表于 2014-6-3 14:47:15 | 显示全部楼层
很好的资料 ,谢谢分享
silky 发表于 2014-6-3 20:56:07 | 显示全部楼层
新手学习了,谢谢分享
 楼主| ytxulei 发表于 2014-6-4 16:17:15 | 显示全部楼层
今天上传运动控制配置的一个小视频演示,还有一个V12版本的例程

MC_en.rar

5.54 MB

程序使用的视频演示

S7_1200_MC.rar

1.02 MB

V12版本的一个例程

电不电电工 发表于 2014-6-20 17:07:52 | 显示全部楼层
例程很好的,谢谢
yamqq 发表于 2014-6-20 21:56:23 | 显示全部楼层
这个跟运动控制器没有太大的技术优势呀
alittlestrong 发表于 2015-11-26 17:37:00 | 显示全部楼层
谢谢楼主 好东西啊
jks234 发表于 2016-9-22 14:41:02 | 显示全部楼层
好东西,但是没有币了。
 楼主| ytxulei 发表于 2017-5-4 10:46:23 | 显示全部楼层
:( 这么久的帖子了  时间都去哪了