QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

step7v5.5 升级sp4

l老油条 发表于 2014-11-6 21:43:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
[url=链接: http://pan.baidu.com/s/1hqqu8Os]密码: l486[/url]  
本屌新手一个!如果有大神发现有不妥之处还望指点一二!勿喷!
前段时间再做一400h的冗余系统,一开始用step7v5.5硬件组态发现找不到412-5h的机头!根本就无法组态!后来有想412-5h为西门子的新品,心想是不是需要播图软件!安装博途之后发现根本在组态时就找不到400h的任何一个机头!最后经过查资料博途不支持400h冗余系统!也只有把step7v5.5升级为sp4版之后,gsd更新后。才会在step7中找到400h的最新机头!这升级包是找了好久才发现的!希望对大家有帮助!

评分

山海致远 + 20

山海致远 发表于 2014-11-6 23:14:41 | 显示全部楼层
这个升级本论坛早就发布了,看来你是不怎么在本站读书学习,哈哈
STEP 7 V5.5 + SP4 中文版
https://www.eleok.com/thread-26379-1-1.html

yu_x_c 发表于 2014-11-7 11:02:37 | 显示全部楼层
谢谢版主分享sp4中文版。
深水涧蓝 发表于 2014-11-14 10:00:39 | 显示全部楼层
多谢!下载试哈!:P
duanxian105 发表于 2015-6-9 17:37:47 | 显示全部楼层
麻烦问下提取密码是多少啊
 楼主| l老油条 发表于 2015-6-13 20:49:58 | 显示全部楼层
duanxian105 发表于 2015-6-9 17:37
麻烦问下提取密码是多少啊

同学请注意看帖!帖中有提取密码的!而且下载也未失效!本人2015/06/13/20/50亲测
iproffice 发表于 2016-3-28 14:35:12 | 显示全部楼层
自STEP 7 V5.5 SP4版本起,在可访问节点列表中增加"IP地址"列。
·        自STEP 7 V5.5 SP4版本起,可以组态多控制器设备(参见多控制器设备)。
·        自STEP 7 V5.5 SP4版本起,最多4个控制器可访问同一个设备(及其子模块)。
自STEP 7 V5.5 SP4版本起,通过"过程对象"标签对过程自动化CPU的模块信息的信息功能进行扩展(参见模块状态的信息功能)。
·        自STEP 7 V5.5 SP4版本起,在某些情况下,可以从模块信息的"诊断缓冲区"标签打开拓扑诊断浏览器。
自STEP 7 V5.5 SP4版本起,可以为消息设置一种所选显示语言中不存在的默认语言。
自STEP 7 V5.5 SP4版本起,可以在拓扑浏览器中从某个消息条目跳转到相应的CPU。
·        自STEP 7 V5.5 SP4版本起,已经将归档的大小扩展至最多20000个条目。
聆听工控家园 发表于 2016-7-17 21:47:26 | 显示全部楼层
不错谢谢楼主              
mxj97985 发表于 2016-12-11 23:47:04 | 显示全部楼层
谢谢,我正需要,谢谢
w2092407118 发表于 2017-1-7 07:26:55 | 显示全部楼层
谢谢你的资 料,顶你哦:D