QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[PLC编程] 三菱PLC编程软件(GX Developer) 8.86中文版

山海致远 发表于 2012-10-24 16:46:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
适用于Q、QnU、QS、QnA、AnS、AnA、FX等全系列可编程控制器。
支持梯形图、指令表、SFC、 ST及FB、Label语言程序设计,网络参数设定,可进行程序的线上更改、监控及调试,具有异地读写PLC程序功能。
三菱PLC编程软件 GX-developer 安装详细说明
下载完后,解压到x盘,保持原文件夹名,不能有中文目录名。 系统支持WINDOWS 98/2000/XP。
1、 先安装通用环境,进入GX Developer Ver8/EnvMEL文件夹,点击“SETUP.EXE” 安装;
三菱大部分软件都要先安装“环境”,否则不能继续安装,这一步还好办,如果不能安装,系统会主动提示你需要安装环境
输入GX系列软件的通用序列号:570-986818410
998-598638072
注意,“监视专用”这里不能打勾 ,否则软件只能监视,这个地方也是出现问题最多的地方。请大家注意:往往缺省安装都没有问题的。
(安装选项中,每一个步骤要仔细看,有的选项打勾了反而不利)
其他两个地方可以打勾

下载地址
百度网盘下载链接.txt (754 Bytes, 售价: 1 E币)
注意:请确保您所用的网络可以访问百度网盘并能熟练使用百度网盘下载文件,若附件内下载链接失效不能下载,可以回复本文留下邮箱给您发送可用链接。

282858734 发表于 2012-10-27 07:07:18 | 显示全部楼层
顶一个哦呵呵支持你们
 楼主| 山海致远 发表于 2012-10-27 07:10:07 | 显示全部楼层
282858734 发表于 2012-10-27 07:07
顶一个哦呵呵支持你们

谢谢您的支持
sport7700 发表于 2012-10-31 22:47:11 | 显示全部楼层
:lol:lol:lol:lol
wx_gaofeng 发表于 2012-11-18 22:44:26 | 显示全部楼层
最新的版本哦,谢谢分享
maru 发表于 2012-11-21 23:12:17 | 显示全部楼层
谢谢楼主:)
HC880117 发表于 2012-11-24 22:11:07 | 显示全部楼层
GGGHGHJGHJ
yzx999 发表于 2012-11-25 21:53:28 | 显示全部楼层
好东东,谢谢!
konxb 发表于 2012-11-30 20:39:15 | 显示全部楼层
好东西!!!!!!!!!!!!!
beyond4314 发表于 2013-1-21 20:27:36 | 显示全部楼层
真的谢谢楼主了