QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

AB技术问题解答 尤其是PLC程序问题

dairenhlhb 发表于 2015-8-5 06:16:25 | 显示全部楼层
你好,请教我第一次接触A8PLC,SCL500与RSLINX通信不上?请指教。
 楼主| Wilson哈哈 发表于 2015-8-5 08:48:46 | 显示全部楼层
dairenhlhb 发表于 2015-8-5 06:16
你好,请教我第一次接触A8PLC,SCL500与RSLINX通信不上?请指教。

首先检查硬件是否配置完好,然后查看设置是否正确。不知道你使用的是何种通讯模式?
zixi168 发表于 2015-8-11 22:47:00 | 显示全部楼层
请问,知道MAH是什么指令吗?我在指令集中没有找到
 楼主| Wilson哈哈 发表于 2015-8-19 17:56:30 | 显示全部楼层
zixi168 发表于 2015-8-11 22:47
请问,知道MAH是什么指令吗?我在指令集中没有找到

不好意思,最近太忙了。天天改图、画图、买东西对东西。MAH:  运动轴回零

这个要说下,如果选的控制器不支持运动轴的话是调不出来的。
所以你换个支持运动轴的CPU应该就可以了。
mes_yueyue 发表于 2017-1-12 08:09:44 | 显示全部楼层
AB,Studio5000,增加模块怎么找不到我需要的那一种模块!1734-AENER/B
mes_yueyue 发表于 2017-1-12 08:09:49 | 显示全部楼层
AB,Studio5000,增加模块怎么找不到我需要的那一种模块!1734-AENER/B
yb3569996 发表于 2017-1-19 11:25:45 | 显示全部楼层
Wilson哈哈 发表于 2015-4-3 10:04
不好意思,这个问题我回答不上来

不一定,其他的带网络通讯的接口也可以的
912212596 发表于 2017-2-3 22:55:09 | 显示全部楼层
最近有一个新的任务涉及我从未接触过的AB,我手头上有一个新的控制器controllogix5561,里面没有任何程序,底板电源模块等是原来就有的,    然后我连接碰到个问题,,,,我用一根Usb转串口线跟logix5561控制器连接起来,在rslinx里添加串口连接,comm口我是comm11口,device我选择logix 5550/compactlogix,点击auto-configure显示成功,点击ok,显示runing,但是在我添加的新的通讯AB_DF1-1,DF1中,我找不到任何设备,不知道怎么回事,求教!!!