QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

各位高人,我有个程序被加密了,有谁可以帮忙解锁下么

Rain19861102 发表于 2016-12-12 16:33:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

这个程序是LOGIX5000 V20版本,是我自己写的程序,不过时间太久,SK文件经过几次重装电脑已经找不到了,当时用的是16版本的,现在电脑都是Windows7 32位的使用的是20版本的logix5000,所以当时加密的子程序就打不开了,现在甲方需要维护,程序却出问题了,各位能否帮给忙!十分感谢!

PY4-2_5-1.rar

1.22 MB

Jacky_Qu 发表于 2016-12-13 07:26:56 | 显示全部楼层
密码为'vkdpy'
Jacky_Qu 发表于 2016-12-13 07:30:05 | 显示全部楼层
密码为'arvinliu' , 'vkdpy'
nuoyazhou0 发表于 2016-12-13 09:58:44 | 显示全部楼层

你好,你是用什么解密的,能把工具分享一下吗
dikenyao 发表于 2016-12-13 17:18:07 | 显示全部楼层
4-2.cad中的程序都能直接打开的啊,不需要密码啊?
5-1.cad子程序都是灰色的什么意思?没看都哪里需要输入密码啊?
 楼主| Rain19861102 发表于 2016-12-14 11:22:05 | 显示全部楼层
4-2程序是没密码,但是add-on指令是需要密码的,5-1程序需要密码,这里的密码当时我用security的工具里,configure source protection里能看到,unknown source key
 楼主| Rain19861102 发表于 2016-12-14 11:24:53 | 显示全部楼层
Jacky_Qu 发表于 2016-12-13 07:30
密码为'arvinliu' , 'vkdpy'

非常感谢,能分享下破解办法么?

山海致远 发表于 2016-12-14 13:24:31 | 显示全部楼层
Rain19861102 发表于 2016-12-14 11:24
非常感谢,能分享下破解办法么?

Sourcekey&Saftey万能钥匙更新扩展版--RSLogix5000&Studio5000密码破解工具
https://www.eleok.com/thread-107222-1-1.html