QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[PLC编程] TIA Portal V15完全版下载

山海致远 发表于 2018-1-1 23:45:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
包括PLC Safety V15,SiVarc_V15,PLCSIM V15 Advanced, Startdrive_V15,STEP 7 and WinCC Advanced v15,STEP 7 and WinCC Professional.
不要用迅雷下载,到99%时下不动。用Utorrent下载,能下完。或者上传到百度网盘里离线下载
TIA15_SiterPack.torrent (111.99 KB, 售价: 1 E币)
Simatic TIA Portal V15 Update 3完整版下载
https://www.eleok.com/thread-115169-1-1.html
fb_the_dreamer 发表于 2018-4-9 16:20:09 | 显示全部楼层
感谢楼主提供这么好的资源
 楼主| 山海致远 发表于 2019-7-10 23:48:37 | 显示全部楼层
zhang3171 发表于 2019-7-10 23:15
用Utorrent也无法下载

可能你的网络接入商限制或者干扰了bt模式,我测试了一下可以下载,用迅雷也可以。
我给你发站内消息了,给你个百度网盘地址,百度网盘因为限速现在下载速度很慢。注意看站内消息
ALEX.G 发表于 2021-2-12 01:02:33 | 显示全部楼层
请给一个百度网盘的下载链接,可以捐助工控币,只要确实能安装。
yzfhl2006 发表于 2021-3-8 10:33:51 | 显示全部楼层
能不能提供用百度网盘的下载地址?先谢谢了
 楼主| 山海致远 发表于 2021-3-8 13:13:19 | 显示全部楼层
yzfhl2006 发表于 2021-3-8 10:33
能不能提供用百度网盘的下载地址?先谢谢了

测试了一下 可以下载 用迅雷或者Utorrent打开这个文件就可以了。另外你可以把这个bt种子文件上传到百度网盘,然后点百度网盘上的离线下载就会瞬间到百度网盘里了。
2.png 1.png

好好de 发表于 2021-12-8 13:01:07 | 显示全部楼层
感谢楼主