QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[工业通信] SIMATIC NET PC Software V15 下载

Liyankui 发表于 2018-10-24 15:20:39 | 显示全部楼层
从这块下载的软件,OPC SCOUT V10 下边怎么只有一个SERVICE,跟网上的怎么都不一样呢
 楼主| 山海致远 发表于 2018-10-24 17:37:21 | 显示全部楼层
Liyankui 发表于 2018-10-24 15:20
从这块下载的软件,OPC SCOUT V10 下边怎么只有一个SERVICE,跟网上的怎么都不一样呢

汗,兄弟,建议没事多看看相关教程。这东西当然默认就一个了。你多安装搞几个opc server拉进去就行了。我这里一堆呀~~ opc scout v10添加tag相当方便,找个opc server进去搞几个tag用鼠标拖拉到下面就行了,连上可用的opc server 你想建立多少个就建多少个~~。默认安装完不配置当然就这个样子了。要根据你实际情况配置呀。 1.png
1.png 2.png 3.png

yycheng22 发表于 2018-11-26 10:41:29 | 显示全部楼层
看看,好像只有这里有最新的
huiling4869 发表于 2019-5-25 17:49:42 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,确实是我需要的
shui528 发表于 2019-7-22 08:28:13 | 显示全部楼层
谢谢楼主,刚好要测试下。
风行天下GAO 发表于 2019-7-25 21:30:26 | 显示全部楼层
楼主您好,问一下这个软件支持W10的1803版吗
花大头 发表于 2019-9-15 20:19:30 | 显示全部楼层
你好楼主,安装过程中没有任何错误提示,但感觉没有安装成功,安装选择的时候没有提示安装路径!求帮助
 楼主| 山海致远 发表于 2019-9-16 12:49:05 | 显示全部楼层
花大头 发表于 2019-9-15 20:19
你好楼主,安装过程中没有任何错误提示,但感觉没有安装成功,安装选择的时候没有提示安装路径!求帮助

这个simatic net软件不能选择自定义路径,这个正常的。看看开始菜单有没有相关程序就行了
wangqiang8209 发表于 2019-11-21 12:03:45 | 显示全部楼层
支持楼主,赞一个,好东西
wiknight 发表于 2019-11-25 22:48:42 | 显示全部楼层
楼主,安装出现please insert the following DVD