QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

GE-IP硬狗Hasp Key破解支持中文版iFix/Portal/Historian/Cimplicity授...

huacaoai 发表于 2018-9-24 22:25:10 来自手机 | 显示全部楼层
山海致远 发表于 2018-9-24 21:04
我刚才在win10上测试了没有问题,但是一定要鼠标右键用管理员权限运行

啊好的 谢谢    那可能是我自己电脑系统有问题。
humedusa 发表于 2018-9-25 16:17:57 | 显示全部楼层
感谢分享,看看64位的怎么样?
jdlz2001 发表于 2018-10-14 09:05:32 | 显示全部楼层
win7 64位系统安装没有反应呀:L
 楼主| 山海致远 发表于 2018-10-14 20:28:33 | 显示全部楼层
jdlz2001 发表于 2018-10-14 09:05
win7 64位系统安装没有反应呀

解除一下64bit操作系统的驱动数字保护https://www.eleok.com/thread-115020-1-1.html
xmlin123 发表于 2019-3-23 20:27:15 | 显示全部楼层
授权装不上去,按照视频方法来的, 还是不行
 楼主| 山海致远 发表于 2019-3-24 00:08:56 | 显示全部楼层
xmlin123 发表于 2019-3-23 20:27
授权装不上去,按照视频方法来的, 还是不行

已经帮你远程操作解决了。
你这种情况,是安装软件时候没有安装硬狗的驱动程序,或者你的安装软件里没有硬狗的驱动程序,请到这里下载https://u7925742.pipipan.com/fs/7925742-355856442,然后安装这个ProficyClientInstallr950.exe,就可以了。如果提示已经有按照新的版本了,请到控制面板里卸载相应的GE Licens程序。
hsinlongg 发表于 2019-6-11 16:01:12 | 显示全部楼层
win 7 32bit 用 ifix 4.5 & 5.5 都失敗。
ProficyClientInstallr950.exe 也有安裝了。
測試模式也進入了,但還是無法安裝 MultiKey 0.19.1.9 的驅動。
不知為何~煩請指教,謝謝您。
 楼主| 山海致远 发表于 2019-6-11 18:15:43 | 显示全部楼层
hsinlongg 发表于 2019-6-11 16:01
win 7 32bit 用 ifix 4.5 & 5.5 都失敗。
ProficyClientInstallr950.exe 也有安裝了。
測試模式也進入了 ...

您好,32bit不需要进入测试模式。正常情况下就可以安装的。
另外还需要注意运行这个授权测试程序时候要使用管理员的权限。
给您一个小建议,您可以在vmware里先做一个win7 32bit的虚拟机,然后在里面只安装ifix然后运行这个程序测试授权。如果虚拟机里能顺利搞定,那么就用排除法找找问题,很多时候软件冲突可能造成的各种情况。
hsinlongg 发表于 2019-6-18 14:51:15 | 显示全部楼层
山海致远 发表于 2019-6-12 23:33
这种问题您需要检查一下 设备管理器--通用串行总线控制器--下面有没有多出几个usb key类型的虚拟硬件呢? ...

抱歉,我看不到百度的視頻。

啊哦,你所访问的页面不存在了。
可能的原因:
1.在地址栏中输入了错误的地址。
2.你点击的某个链接已过期。

但我這邊下邊確實有出現usb類型的虛擬key。 如下圖...

再麻煩請您協助了,謝謝。

楼主| 山海致远 发表于 2019-6-19 01:16:21 | 显示全部楼层
hsinlongg 发表于 2019-6-18 14:51
抱歉,我看不到百度的視頻。

啊哦,你所访问的页面不存在了。可能的原因:1.在地址栏中输 ...

看您上面的截图,应该没什么问题。
如果您运行的是英文版的ifix一定要在那个授权工具里language选择english,而不是chinese。而不是运行操作系统的语言。那个界面有个update按钮可以用这个更新信息。
再就是看您的操作系统是正体中文的,没有在这个操作系统上测试过。仅在英文版和简体中文版上测试过。