QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Rockwell 官网账户注册问题

Matilda 发表于 2019-3-8 09:12:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位大神~小弟需要从rockwell官网下载一个PLC模拟量输入模块 1756-IF16  的EDS文件,找到以后需要登陆才可以。
但是一点新用户注册,输入完邮箱以后就提示失败,尝试了手机注册等手段都不行,求助各位应该怎么办?
或者哪位大神能帮我下载一下?万分感谢!

需要下载的EDS文件

需要下载的EDS文件
 楼主| Matilda 发表于 2019-3-8 11:15:28 | 显示全部楼层
有人帮帮我吗?
 楼主| Matilda 发表于 2019-3-11 10:22:38 | 显示全部楼层

您好~我遇到的问题是有一个模拟量输入模块的上位机读书与现场不符,判断是因为安装时上位机模拟量量程没有和现场仪表对应设置。所以我需要重新设置一下,然后我在5000里面看到的PLC都是黄色问好,以为是没有相关的eds文件,刚才安装了您传给我的文件,还是问好,请问这个怎么办呢?
a690067217 发表于 2019-4-19 20:52:35 | 显示全部楼层
我上次注册也是失败,坚持下去注册了近20次左右才注册成功。注册规则应该明白吧?
cuiyongqin 发表于 2019-5-29 09:48:21 | 显示全部楼层
解决了吗,在组态里选择故障模块,在下方会显示报错原因,是未识别还未规划连接,建议从以下几个方面检查:
1、如果在从站加的模拟量模块,主站和从站又是控制网,需要组态
2、在模拟量模块的属性里检查扫描周期(RPI)、配置(configuration)
3、模块电子锁设置,一般为兼容模式