QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[PLC编程] SIMATIC CPU 1508S V2.6+upd2 西门子S7-1500系列PAC软PLC系统

changyuanjy@163 发表于 2022-3-17 14:35:37 | 显示全部楼层
li_liang 发表于 2021-6-13 01:39
搞定了。找了台几年前的闲置电脑安装的

请问软件在哪里可以下载

changyuanjy@163 发表于 2022-3-18 14:27:16 | 显示全部楼层
zhangbing 发表于 2019-9-11 17:52
我在我用的普通pc机上安装了测试是可以的,一定要用全新的系统,不要安装其他软件。
...

你好 这个怎么使用方便说一下吗

Haiyanglove 发表于 2022-4-3 15:31:57 | 显示全部楼层
请问您的1508是用什么环境安装成功的?网卡需要哪几个
initiald 发表于 2022-6-29 19:27:53 | 显示全部楼层
您好 能否加下微信 我想有偿让您指导一下安装软PLC 拜托了!
工控大叔 发表于 2022-7-4 11:44:04 | 显示全部楼层
各位大哥们,求助求助
如图所示, 我安装CPU 1507S 软件成功,但是启动CPU后 提示“引导选项错误” ,重启依旧。 哪位知道是什么问题?
硬件环境:研华IPC610工控机 I76700, 内存16G
软件环境:WIN10 企业版LTSC  版本1809

工控大叔 发表于 2022-7-4 12:45:34 | 显示全部楼层
工控大叔 发表于 2022-7-4 11:44
各位大哥们,求助求助
如图所示, 我安装CPU 1507S 软件成功,但是启动CPU后 提示“引导选项错误” ,重启 ...

补楼上的错误信息提示图
xu501 发表于 2022-11-29 09:12:44 | 显示全部楼层
要西门子的IPC才能装,BIOS有限制,否则只能装虚拟机里,网上有虚拟机ROM下载。非西门子IPC只能装WINAC RTX。
pcx1217 发表于 2023-3-12 12:00:19 | 显示全部楼层

您好!用电脑,还是虚拟机?
pcx1217 发表于 2023-3-12 21:45:05 | 显示全部楼层

您好!1507.rom,如何安装?
pcx1217 发表于 2023-3-12 21:47:42 | 显示全部楼层
zhangbing 发表于 2021-6-18 01:15
实时性软PLC对硬件兼容性都是有要求,建议用intel 第六代酷睿cpu系列,别的系列没测试。硬件兼容性可以参 ...

您好!1507.rom,如何运行?