QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

SIMATIC WinCC 7.2 多语言版本(含简体中文)安装文件下载

火.. [复制链接]
 楼主| 山海致远 发表于 2018-10-9 11:15:07 | 显示全部楼层
ANDREWNo1 发表于 2018-10-9 10:38
我下载安装怎么右下角的下一步不见了??字体显示不全了。。。请问楼主是什么问题??

不要放在中文路径下。
ANDREWNo1 发表于 2018-10-9 14:18:34 | 显示全部楼层
请问下载的破解补丁去哪里覆盖???没有找到需要覆盖的文件.......
 楼主| 山海致远 发表于 2018-10-9 16:49:39 | 显示全部楼层
ANDREWNo1 发表于 2018-10-9 14:18
请问下载的破解补丁去哪里覆盖???没有找到需要覆盖的文件.......

一般在C:\ProgramFiles\Common Files\Siemens\BIN或者C:\ProgramFiles(x86)\Common Files\Siemens\BIN或者搜索一下磁盘分区
z3711251 发表于 2019-7-28 10:15:54 | 显示全部楼层
wincc 7.2可以装在win10里吗
麦秸垛 发表于 2020-1-28 19:12:06 | 显示全部楼层
全下载了,就是不会装,求教详细步骤。新手一枚,WCC第一次接触
 楼主| 山海致远 发表于 2020-1-28 19:34:22 | 显示全部楼层
麦秸垛 发表于 2020-1-28 19:12
全下载了,就是不会装,求教详细步骤。新手一枚,WCC第一次接触

出现图片中的提示看一下这里 https://www.eleok.com/thread-117549-1-1.html

安装很简单,所在的安装文件一定路径不能含有任何中文。系统里之前不能有其他软件安装的sql server软件否则安装失败。
安装运行安装目录里的setup.exe文件
再就是wincc 7.2不支持win10 支持win 7
建议在你的现在win10系统里搞个vmware虚拟机,先在虚拟机里安装wincc
麦秸垛 发表于 2020-1-28 20:21:52 | 显示全部楼层
windos 10 重启电脑后装上了,用的灰色按钮,装上就是图片的样子。

楼主| 山海致远 发表于 2020-1-28 20:28:44 | 显示全部楼层
麦秸垛 发表于 2020-1-28 20:21
windos 10 重启电脑后装上了,用的灰色按钮,装上就是图片的样子。

哈哈 你这是霸王硬上弓,在win10上强制装上7.2后里面很多功能有兼容性问题,另外安装时候很多组件包会在后台安装失败的
麦秸垛 发表于 2020-1-28 20:51:46 | 显示全部楼层
打不U开啊   虚拟器我也不会装,。
 楼主| 山海致远 发表于 2020-1-28 22:21:06 | 显示全部楼层
麦秸垛 发表于 2020-1-28 20:51
打不U开啊   虚拟器我也不会装,。

不要装在win10上 装win7上 7.2版本的很多组件不支持win10 比如你截图的web发布组件7.2的支持win7 windows 2008server的iis版本  win10的iis版本根本就不支持,不要这样测试浪费时间呀