QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[工业通信] SIMATIC NET PC Software V15 下载

楼主| 山海致远 发表于 2019-11-26 00:05:34 | 显示全部楼层
wiknight 发表于 2019-11-25 22:48
楼主,安装出现please insert the following DVD

这可能因为您用的虚拟光驱加载iso镜像文件,然后重启后iso镜像虚拟的光驱盘符变化了,跟上次不一样了。解决版本直接用winrar软件解压缩iso光驱,生成文件夹,然后进去这个文件夹运行安装程序。当然要注意解压的生成的文件夹路径不能有任何中文字符(包括这个文件夹名字里也不能有任何中文字符),也不能路径太长
xhxcy 发表于 2020-2-6 17:35:47 | 显示全部楼层
我下载了,是先安装WINCC7.5和netV15,一起授权还是分开授权啊
 楼主| 山海致远 发表于 2020-2-6 17:52:07 | 显示全部楼层
xhxcy 发表于 2020-2-6 17:35
我下载了,是先安装WINCC7.5和netV15,一起授权还是分开授权啊

先安装哪个都行,建议先安装netv15吧,分开授权一起授权都可以
小赵 发表于 2020-6-18 10:52:13 | 显示全部楼层
大佬们好:handshake,请问下PLC通过OPC与MES通讯,OPC软件是文章这个么
捕获2.PNG 捕获1PNG.PNG

yuedefeng 发表于 2020-8-20 12:48:21 | 显示全部楼层
win10 安装出错,请问怎么办?
 楼主| 山海致远 发表于 2020-8-20 13:15:20 | 显示全部楼层
yuedefeng 发表于 2020-8-20 12:48
win10 安装出错,请问怎么办?

simatic net如果安装在中文版系统就这样,提示各种重启,呵呵,看一下下面网址
西门子系列工控软件安装提示反复重启解决方法
https://www.eleok.com/thread-117549-1-1.html

1048118575 发表于 2020-11-25 17:24:00 | 显示全部楼层
这几个NET的授权就没有
 楼主| 山海致远 发表于 2020-11-25 20:41:09 | 显示全部楼层
1048118575 发表于 2020-11-25 17:24
这几个NET的授权就没有

有呀,搜索一下 都在里面。估计你只是在net v15的条目下找了。你截图里的是兼容之前老版本的通信驱动,在一些老版本的条目下,你可以用搜索关键字快速找到。