QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Drive ES V5.5 sp5 可以安装在win10操作系统下亲测

buyangudu1 发表于 2018-10-12 15:22:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近一直安装win10系统环境下的工程师站,随着6ES70系列变频器的停产,Drive ES V5.5 SP5已经是西门系官方更新的最后一个版本了,官方不支持win10系统,但是我们操作系统却一直在升级我们需要win10环境下组台硬件,因为6ES70系列变频器我们还在用,亲测……Drive ES V5.5 sp5 可以安装在win10操作系统,以下是安装步骤Drive ES V5.5 sp5      Drive ES V5.5 SP5 在win10 系统下安装方法.txt (175 Bytes, 售价: 1 E币)
Siemens Drive ES Basic 5.5 SP5 下载
https://www.eleok.com/thread-114685-1-1.html
www92766 发表于 2020-3-28 16:08:38 | 显示全部楼层
DRIVER ES 还是安装不上啊
山海致远 发表于 2020-3-28 17:56:04 | 显示全部楼层
www92766 发表于 2020-3-28 16:08
DRIVER ES 还是安装不上啊

我也是按照楼主提供的方式的安装的,可以安装的。
有一点要注意就是所谓的解压安装文件,你可能从一些网站上下载的安装文件本身是个压缩包,然后解压,如果解压出那种比较大的几百兆上G的那种大的安装文件,还要选中这个文件继续右键选择用winrar解压,解压出比较小的setup.exe文件后右键选择兼容模式--win7,然后运行setup.exe的时候选择右键---管理员权限安装,你现在安装不了有啥错误提示嘛,截图发上来大家看看
lichao0923 发表于 2020-3-29 08:34:51 | 显示全部楼层
我这下载下来的安装说明是乱码呢
qingxuan 发表于 2020-3-29 10:51:13 | 显示全部楼层
lichao0923 发表于 2020-3-29 08:34
我这下载下来的安装说明是乱码呢

下载测试了一下,不是乱码呀 已经将内容给你发短消息了
she199072 发表于 2020-6-10 17:04:48 | 显示全部楼层
楼主,我安装DriveEs_Basic_v55,版本我还不知道,我是win 7 64bit的系统,安装的时候提示,说我vista系统 。
qingxuan 发表于 2021-4-26 02:08:35 | 显示全部楼层
s4087586 发表于 2021-4-25 23:53
我下不了这个说明,能不能给我发一份,万分感谢。

经测试,可以下载打开 没有乱码。已经给您邮箱补发了